Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Татьяна57
Татьяна57
Аватар Татьяна57
-
Метки
1 класс
1-4 классы
2 класс
3 класс
4 класс
5 класс
5-11 класс
баклажаны
вишня
внеклассное чтение
говядина
горбуша
гречка
грибы
кабачки
камбала
капуста
капуста пекинская
картофель
кексы
консервы рыбные
котлеты
крабовые палочки
кукуруза
куриная грудка
куриные бёдрышки
куриные голени
куриные крылышки
куриные сердечки
куриный фарш
курица
макароны
матем. раскраски
минтай
морковь
морковь по-корейски
морская капуста
огурцы
окунь
пересказ
перец
печень
по-корейски
помидоры
профессии
пшено
разная рыба
рис
сёмга
свекла
свинина
скумбрия
слива
сочинения
судак
сыр
треска
тыква
фарш
фасоль
хек
цветная капуста
шампиньоны
школа россии
яблоки
-
Рубрики
ДЛЯ ДЕТЕЙ
(1603)
Аудио
(14)
Видео для детей
(29)
Видео. Читаем вслух.
(3)
Внуку
(65)
Детям до 3-х лет
(42)
Домашний кукольный театр
(20)
История, анатомия, география
(13)
Логика
(9)
Логопедия
(96)
Математика для дошкольников
(120)
Математика. Школа.
(155)
Мультфильмы
(86)
На заметку
(64)
Образование
(4)
Обучающие игры
(9)
Обучающие фильмы
(29)
Обучение чтению с 2 лет
(106)
Оформление детской комнаты
(8)
Печать
(133)
Пособия по развитию речи
(190)
Прописи, подготовка к письму
(111)
Развивающие задания. Школа
(21)
Развитие детей 3+.
(91)
Развитие мышления,памяти и внимания
(113)
Развитие речи
(119)
Рисование, раскраски, лепка
(84)
Рус.яз.(тренажёры и фильмы)
(13)
Русский язык. Школа.
(133)
Стихи, сказки, рассказы, песни
(35)
Тренажёры по математике
(20)
Фильмы для детей
(2)
Фильмы по математике
(19)
КУЛИНАРИЯ
(1025)
Блины, блинчики, оладьи
(24)
Блюда из капусты
(53)
Блюда в мультиварке
(5)
Блюда для похудения
(3)
Блюда из баклажанов
(38)
Блюда из бобовых
(10)
Блюда из грибов
(68)
Блюда из кабачков
(51)
Блюда из круп
(19)
Блюда из макаронных изделий
(30)
Блюда из мяса
(58)
Блюда из мяса (фарш)
(54)
Блюда из птицы
(101)
Блюда из птицы (фарш)
(28)
Блюда из рыбы,морепродуктов
(79)
Блюда из субпродуктов
(37)
Блюда из творога,сыра,молока
(50)
Блюда из яиц
(22)
Блюда корейской кухни.
(23)
Бутерброды,тарталетки,канапе
(22)
Готовим в пароварке
(4)
Заливные пироги несладкие
(28)
Заливные пироги сладкие
(38)
Заморозка
(5)
Запеканки
(60)
Из дрожжевого теста неслад.
(34)
Из дрожжевого теста сладкие
(26)
Из лаваша
(31)
Из слоёного теста
(34)
Кабачковые запеканки.
(6)
Картофельные запеканки.
(13)
Меры веса и объема продуктов
(5)
Несладкая выпечка
(43)
Овощные блюда
(49)
Пельмени, манты, вареники
(10)
Первые блюда
(41)
Полезные продукты
(19)
ПП
(41)
Салаты
(68)
Сладкая выпечка
(50)
Торты
(13)
Фуршетные блюда и оформление блюд
(13)
Холодные закуски
(28)
ЗАГОТОВКИ.
(201)
Варенье
(34)
Журналы
(3)
Из баклажанов.
(21)
Из грибов
(18)
Из кабачков.
(13)
Из капусты
(23)
Из огурцов
(7)
Из огурцов (салаты)
(12)
Из перца
(14)
Из помидоров
(9)
Из помидоров (салаты)
(10)
Из свёклы и др.
(10)
Из фасоли
(11)
Компоты
(14)
Соусы
(9)
Супы и др.
(38)
ЗДОРОВЬЕ
(320)
Диетическое питание
(8)
Долголетие, омоложение
(39)
Очищение организма
(45)
Путь к стройности
(74)
Рецепты здоровья
(148)
Секреты красоты
(14)
ИСКУССТВО
(71)
Декоративно-прикладное
(16)
Дети
(28)
Женщины
(12)
Любимые мелодии
(3)
Поэзия, притчи
(10)
ИНТЕРЬЕР, ДИЗАЙН
(12)
История России.
(3)
ВЯЗАНИЕ
(754)
Для грудничков
(81)
Для детей до 3 лет (крючок)
(26)
Для детей до 3 лет (спицы)
(134)
Для детей от 3 лет
(63)
Для кукол
(4)
Для мужчин
(18)
Кофточки,топики,жилеты
(160)
Пуловеры для женщин
(209)
Уроки вязания спицами
(47)
Уроки вязания крючком
(6)
Шапки,шарфы,шали,варежки
(22)
НОВИЧКАМ
(29)
Схемы
(4)
О МОЁМ ГОРОДЕ и ОБО МНЕ.
(50)
ОБЩЕСТВО
(16)
ПРАЗДНИКИ
(83)
РУКОДЕЛИЕ (и для детей тоже)
(399)
Аппликация из бумаги
(96)
Вышивка
(33)
Вязаные игрушки
(20)
Игрушки из фетра
(33)
Из природ. материалов и др.
(14)
Из ткани,ниток,пуговиц
(28)
Квиллинг, декупаж
(14)
Модульное оригами
(6)
Мягкие игрушки
(59)
Мягкие книжки и коврики
(51)
Поделки - развивалки
(7)
Поделки из бумаги и картона
(23)
Пэчворк
(16)
Шитьё
(32)
ФИЛЬМЫ, ПЛЭЙКАСТЫ, ВИДЕО
(100)
Исторические фильмы.
(2)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
(30)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (5028)
Alex_INNA
Alice_23
BaSeNi
Carstvo99
Elena_laitdream
Elenamur
Evany
Galche
Jaroslavna
Leda_12
Mariya25
Natusina_mama
SVETLYACHOCHEK
Svetatoria
Tancha58
VezunchikI
alla_ko
cicikore
kirillowa
kleine_4risch4
lysyena
peerplay
reka1
stafutina
vattrushka
ytenoc75
zabava_21
zaneta26
Аля-Рукодельница
Аннушка-солнышко
Бабушка-ладушка
Вкусик
Жанна-Анна
Женская_кладовочка
Жыжулик
Инета
Ирина_Либерянская
Казачанка
Коша_рыжая
Куприянова_Наталия
Ларссен
Лорикстоунс
Маруся_Дорогая
Салдина_галина
Шрек_Лесной
главная_Блондинка
ирчончик
кори_м
натулька_лазарева
юзи
Дневник Татьяна57
Перейти к полной форме
Быстрая запись
Транслит
Проверить орфографию
Дневник содержит материал из открытых источников интернета.
Татьяна57
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501295818/">Тыквенный соус для макарон на зиму</a><br/> [more] Тыква - 400 г Помидоры - 2-3 шт. крупных Чеснок - 3-4 зубчика Кумин - 2 щепотки Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Перец молотый - 0,5 ч. л. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Масло растительное - 0,5 ст. л. Тыкву нарежем пластинками, а пластинки – кубиками. Высыплем тыквенную нарезку в кастрюлю. Зальем горячей водой и отварим примерно в течение 15 минут до мягкости. Очистим томаты от кожуры, залив предварительно их кипятком. Нарежем мелкими кубиками вместе с семенами, не удаляя сок. Сольем воду из тыквы. Добавим туда нарезанные помидоры и выдавленный чеснок. Добавим с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501295818/">Читать далее...</a>
Тыквенный соус для макарон на зиму
Вторник, 26 Сентября 2023 г. 13:59
+ в цитатник
Читать далее...
Рубрики:
ЗАГОТОВКИ./Соусы
Метки:
тыква
помидоры
Татьяна57
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
4
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501295778/">Соус Айвар на зиму</a><br/>Айвар по-сербски с баклажанами и перцем [more] Болгарский перец – 1.7 кг Баклажаны – 700 г Чеснок – 5 зубчиков Перец чили – 1 штука Соль – 0.5 ст.л. Растительное масло – 50 мл Сахар – 1 ст.л. Винный уксус – 1 ст.л. Запеките перцы и баклажан в духовке при 200 градусах 15-20 минут до подпалин. Сложите их в пакет, оставьте на 10 минут и очистите от кожицы. Измельчите овощи ножом или пропустите через мясорубку. Добавьте масло. Проварите на слабом огне 20 минут, добавьте соль, сахар и чеснок, и проварите еще 15 минут. Влейте уксус и закатайте айвар в стерильные банки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501295778/">Читать далее...</a>
Соус Айвар на зиму
Вторник, 26 Сентября 2023 г. 13:54
+ в цитатник
Айвар по-сербски с баклажанами и перцем
Читать далее...
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/Блюда из баклажанов
ЗАГОТОВКИ./Из баклажанов.
ЗАГОТОВКИ./Соусы
Метки:
баклажаны
перец
Процитировано
4 раз
Понравилось:
2 пользователям
Татьяна57
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501242533/">Баклажаны с курицей, запечённые в "рукаве"</a><br/> [more] Филе куриного бедра - 800 г Баклажаны - 800 г. (соль 1 ч.л.) Помидоры - 350-400 г Сладкий перец - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 3-4 зубчика Острый перец Соль - 1 ч.л. Кориандр свежемолотый - 1 ч.л. Чёрный перец Растительное масло - 3 ст.л. Баклажаны нарезаем крупным кубиком, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут, затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги. В любую подходящую ёмкость отправляем сладкий перец, лук и помидоры. Также к овощам закладываем курицу (филе бедра или грудку) и отжатые ранее баклажаны. Натираем несколько зубчиков чеснока, по вкусу добавл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501242533/">Читать далее...</a>
Баклажаны с курицей, запечённые в "рукаве"
Четверг, 21 Сентября 2023 г. 19:12
+ в цитатник
Читать далее...
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/Блюда из баклажанов
КУЛИНАРИЯ/ПП
Метки:
баклажаны
куриные бёдрышки
Процитировано
1 раз
Понравилось:
1 пользователю
Татьяна57
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501227011/">Шоколадная паста</a><br/>[iflash=500,350,https://www.youtube.com/embed/GcVUDVn6aG0] [more] Молоко – 100-150 г (чем меньше молока, тем гуще получится шоколадная паста) Растительное масло – 150-200 г (обязательно берите масло без запаха) Сухое молоко или детская молочная смесь – 1 ст.л. Какао – 2 ст.л. Сахар – 1-2 ст.л. (по вкусу) Ванильный сахар – 10 г Измельченные орехи – 50 г (по желанию) В теплое молоко добавьте сахар и ванильный сахар. Дальше можно поступить двумя способами: 1) лить растительное масло тонкой струйкой, регулируя густоту по желанию; 2) влить сразу все растительное масло, взбивать мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501227011/">Читать далее...</a>
Шоколадная паста
Среда, 20 Сентября 2023 г. 06:55
+ в цитатник
Читать далее...
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога,сыра,молока
ЗАГОТОВКИ./Варенье
Процитировано
1 раз
Татьяна57
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501226945/">Намазка на бутерброды из кабачков</a><br/>ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСКА НА ХЛЕБ из кабачков [iflash=500,350,https://www.youtube.com/embed/I3Q-IK-2J34] [more] Кабачки - 450-500 г (2шт.) Луковица большая - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль Перец по вкусу Зелень (у меня укроп) Сырок плавленый - 2 шт. (по 85г) [iflash=500,350,https://www.youtube.com/embed/XoeZHTb--s4] Кабачки – 1-2 шт. (400-500 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 1 шт. (100 г) Зелень – 20 г (у меня укроп, петрушка и зеленый лук) Чеснок – 2 зубка Сливочный плавленый сырок – 1 шт. Соль и специи по вкусу (у меня орегано) Масло растительное [iflash=... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501226945/">Читать далее...</a>
Намазка на бутерброды из кабачков
Среда, 20 Сентября 2023 г. 06:40
+ в цитатник
ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСКА НА ХЛЕБ из кабачков
Читать далее...
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков
Метки:
кабачки
Татьяна57
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501209576/">Кабачковая запеканка с гречкой </a><br/> [more] Гречневая крупа - 50 г Кабачки - 700 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 30 г Сыр твердый - 30 г Соль Перец Гречку замочить в теплой воде на 4 часа. Затем воду слить. Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг, оставить на 10 минут, хорошенько отжать. После всех этих манипуляций с кабачками у меня осталось их весом - 380 г. В миске смешать кабачки, гречку, яйцо, сметану, соль и перец. Выложить полученную массу в жароупорную форму. Посыпать тертым сыром. Выпекать на 180*С около 30 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4619293/post501209576/">Читать далее...</a>
Кабачковая запеканка с гречкой
Понедельник, 18 Сентября 2023 г. 20:02
+ в цитатник
Читать далее...
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/Запеканки
КУЛИНАРИЯ/Блюда из круп
КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков
Метки:
кабачки
гречка
в этом дневнике
Страницы:
261
260
[259]
258
257
..
..
1
Календарь
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти