Без заголовка |
Метки: Уроки |
Без заголовка |
![]() ![]() ![]() БРАУЗЕРЫ, это те скромные "рабочие лошадки", которые помогают бороздить бескрайние просторы Всемирной сети . И если всего несколько лет назад бал единолично правил майкрософтовский Explorer, то сейчас на рынке приятное разнообразие. Приоритет - скорость, не проблема! Расширения - пожалуйста. Связь с социальными сетями - проходите сюда. Пробуйте, выбирайте - здесь на сайте softobase собраны все лучшие браузеры для Windows. ![]() ![]() |
Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 14 - ОКомпах.ру — сайт о решении проблем с компьютером и ноутбуком.
Часть 15 - Антивирусы для бесплатной скачки
Часть 16 - Все нужное для работы в интернете на одном сайте
Метки: Всё для дневника |
Без заголовка |
|
Метки: Все для дневника |
КАК СОХРАНИТЬ ДНЕВНИК НА КОМПЬЮТЕР |
Метки: информация |
НАШ ЛАСКОВЫЙ изменил "РЕДИЗАЙН" |
Метки: информация |
Маринованный толстолобик |
Так же можно замариновать и скумбрию.
Нам понадобится:
Толстолоб
Для маринада на 0,5 литра воды:
0,5 стакана соли
0,5 стакана сахара
3/4 стакана уксуса.
лавровый лист,
черный перец горошком,
репчатый лук,
кориандр (можно и без него)
растительное масло.
Приготовление:
Тушку толстолоба почистить, помыть, обсушить и порезать порционными кусками, толщиной 1-1,5 см. Если рыбу резать кусками толще, она может не замариноваться внутри. Лучше разрезать каждый кусочек еще и пополам. Рыбу сложить в посуду.
Приготовить маринад:
в кипящую воду добавить соль и сахар, проварить несколько минут, добавить уксус и сразу же снять с огня. Остудить и залить рыбу маринадом.
Оставить рыбу в маринаде на 12-16 часов. После этого слить маринад и переложить рыбу слоями с порезанным полукольцами репчатым луком, черным перцем, кориандром (по желанию) и измельченным лавровым листом. Сверху залить растительным маслом (рафинированным или нет - по своему вкусу).
Рыбу можно сложить или в банки или в кастрюлю. Хранить рыбу нужно в холодильнике. Через два часа рыбка готова. Этим же способом хорошо мариновать скумбрию. На 2 кг рыбы (уже очищенной и порезанной) использовать литр маринада.
Приятного аппетита!
Метки: Закуски |
Домашние конфеты - молочные ириски |
Ингредиенты:
- сгущенное молоко 150 г
- масло сливочное 50 г
- мука пшеничная 1 ст. ложка
- молоко сухое 100 г
- вода 50 мл
Приготовление:
Сначала растопите на среднем огне сливочное масло, подмешайте к нему муку и обжарьте до золотистого цвета.
Затем добавьте сгущенное молоко.
И тщательно перемешайте в однородную массу и варите 10 минут при помешивании.
Сухое молоко соедините с водой.
Добавьте густую массу из сухого молока на сковороду.
Не убавляя огонь перемешайте в однородную массу.
Продолжайте варить на среднем огне при помешивании.
Ирисочная масса будет загустевать, ориентировочное время варки полчаса.
Густую массу переложите в форму или контейнер. Чтобы потом легче было извлечь готовые ириски, проложите форму или контейнер пищевой или пекарской бумагой, либо используйте силиконовые формы.
Разровняйте поверхность ирисочной массы лопаточкой, например, силиконовой.
Затем сделайте надрезы такие, какие и бывают у обычного ириса: квадратиками на половину глубины.
Оставьте ириски до застывания, т.е. затвердевания и извлеките из формы.
Домашние конфеты - молочные ириски готовы.
Приятного чаепития!
Метки: выпечка |
Уроки для начинающих на ЖЖ |
Метки: все для жж |
Как правильно использовать опцию Стиль оформления |
|
Метки: уроки |
Премьера Песни - наш ответ Valez на ремонт LiveInternet |
Метки: информация |
Без заголовка |
Метки: Оформление стола |
Селедка под шубой - праздничний вариант подачи |
Селедка под шубой - праздничний вариант подачи
Ингредиенты:
Приготовление:
1.
Метки: закуски |
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval
Салат в цветочках из перца |
Метки: Салаты |
Комментарии (0) |
Флеш-материал - С Новым годом! |
Серия сообщений "* Флеш-материал":
Часть 1 - Flash эффекты
Часть 2 - Flash материал.13(1)Красивая анимация.
...
Часть 43 - Флеш-материал - цветы, облака, зелень...
Часть 44 - Флеш-материал - жалюзи и окна
Часть 45 - Флеш-материал - С Новым годом!
Часть 46 - Флеш-материал "Природа" с уроком - Как пользоваться ссылками на флешку
Метки: поздравления |
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы |
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Приятного аппетита!
Метки: Заготовки |
Зимняя схемка и анимашка. |
Метки: схемы |