Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
Популярные журналы по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки - (0)Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров - (0)Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Вяжи как дизайнер! - (0)Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...
Какие продукты улучшают качество крови |
Как улучшить качество крови
Правильная диета поможет справиться с густой кровью или, наоборот, повысить ее свертываемость.
Если у тебя проблемы с кровью — ты нездоров. И впоследствии начнутся проблемы с сосудами, образование тромбов, может дойти даже до инсультов.
В общем, кровь — это очень важно. На нее влияет весь наш образ жизни: подвижность, рацион. Есть и хорошие новости: с помощью специальных продуктов можно улучшить свертываемость крови или, наоборот, ухудшить её и защититься от тромбоза.
Разжижают кровь
Вода, малина, морская капуста, льняное масло, жирная рыба, чеснок, помидоры, хурма, краснокочанная капуста, цитрусовые, мед, пророщенная пшеница, имбирь, корица, куркума, корень хрена, люцерна, дягиль, сельдерей.
Повышают свертываемость крови
Гречневая крупа; животные жиры: сало, сливочное масло, жирные молочные продукты; внутренности, особенно говяжья печень, а также мозги, почки; бананы; грецкие орехи; шиповник; рябина; зеленые овощи; крапива; тысячелистник; зверобой; дубовая кора; кора калины; кукурузные рыльца.
Подробнее на сайте: aif.ru
Рубрики: | Медицина и здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |