Новогодние надписи и цифры в ПНГ ...
Блокнот для молодых родителей - (0)Блокнот для молодых родителей Блокнот для записей о малыше. 1. Формат А5, кольца от блокн...
Шаблоны для упаковки подарков - (0)Шаблоны для упаковки подарков 3 интересных шаблона для упаковки небольших подарков или открыточек...
Новогодние шаблоны для упаковки подарков - (0)Новогодние шаблоны для упаковки подарков Упаковываем подарки не только красиво, но и оригиналь...
Очень красивая подарочная упаковка - (0)Очень красивая подарочная упаковка Все картинки увеличиваются п...
арп, фаршированный овощами и изюмом |
Карп, фаршированный овощами и изюмом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу посолить. Поперчить. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске. Залить овощи и изюм соевым соусом. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом. Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут. Готового карпа посыпать измельченной
зеленью и подать к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |