Как приготовить скумбрию за 3 минуты и наслаждаться блюдом весь вечер
Как приготовить скумбрию за три минуты? Рецепт данного блюда пришел к нам понаслышке. но опытным путем все подтверждено! Он настолько элементарный и простой в приготовлении, что поражает даже некоторых профессиональных кулинаров. На вкус рыбка получается просто восхитительной. Она манит всех своим копченым ароматом и необыкновенно красивым внешним видом. Зовите всех к столу и угощайте аппетитным деликатесом!
1. Скумбрии (средних размеров) – 1 штучка;
2. Соль – 5 столовых ложек;
3. Луковой шелухи - на глаз;
4. Вода – 1 литр.
1. Шелуху замочить в воде минут на 10.
2. Поставить её на огонь и добавить соли.
3. Воду вскипятить.
4. Добавить к ней рыбки и варить её около 3-х минут.
5. Откиньте рыбу на дуршлаг и угощайтесь.
Рецепт приготовления скумбрии с фото
Желаем Вам приятнейшего аппетита!
Совет: Если у Вас большая скумбрия, то вы её можете разрезать пополам или проколоть в нескольких местах.