-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт травки лечебные туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда фото кошек цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28367




Поиск по блогу
Яндекс

Информер на основе лунного календаря

Любимые кексики

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 20:03 + в цитатник
2855714_68242nothumb500 (500x375, 64Kb)Эти кексы очень часто появляются на нашем столе. Вкусные и не требуют много времени для готовки Состав:
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
100 гр маргарина
немного гашённой соды или разрыхлителя теста
3 стакана муки
растительное масло для смазывания формочек
изюм (курага или цедра мандаринов - на любителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить и смешать с сахаром. Добавить яйца, кефир, соду и всё перемешать.
2. Курагу (изюм или цедру) добавить, всыпать муку. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
3. Тесто выложить в смазанные маслом формочки на 3/4. Выпекать в нагретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Метки:  


Процитировано 4 раз

КОТОматрицы

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:35 + в цитатник

Котоматрица

- Кусается!  И, кажется, зубами... Я лапу только сунул в рот -  она как грызанет!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Катя Огонек.......

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:34 + в цитатник









Метки:  


Процитировано 1 раз

..................

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:35 + в цитатник

Пончики «Московские»

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:13 + в цитатник
ZCEV (500x334, 40Kb)100 г растительного масла для жарки

1,5 стакана
муки 1 яйцо

1/2 стакана
цельного молока 1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. питьевой соды

корица

сахарная пудра

Перемешать муку с корицей и сахарной пудрой, затем просеять.

Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, влить молоко, замесить тесто, постепенно досыпая муку.

Раскатать тесто пластом не более 0,5 см толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.

Взять круглый предмет меньшего размера (рюмку и т.п.), вырезать при помощи него в каждом кружке отверстие в середине.

Готовятся пончики «Московские» на сковороде с сильно разогретым маслом с двух сторон, перед подачей посыпаются сахарной пудрой.
Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Миренда"

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:04 + в цитатник
023edde6dc252a7b08b80cf22be13f94.jpg (596x447, 35Kb) "Миренда"
Слоёное тесто- 1 лист, на половину листа выложить ветчину и сыр, накрыть другой половиной, смазать сверху яйцом. Разрезать на треугольники, квадраты или прямоугольники и в разогретую духовку до готовности. Объедение. Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельно-куриные котлетки

Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:47 + в цитатник
245361-42f78-45892852-m750x740-uc1136 (700x525, 107Kb)А готовлю их так.Делаю картофельное пюре,в него добавляю 1 яйцо,муки столько чтоб можно было слепить котлетину.Заранее отвариваю окорочка,в подсолённой воде,отделяю от костей,и режу очень мелко это куриное мяско(можно маленькими кубиками).Когда всё готово смачиваю руки водой ложу немного картофельного теста на руку,на него ложу куриный фарш,и сверху опять картофельное тесто,формирую виде котлетки,обваливаю в муке,можно и в панировочных сухарях,и отправляю на разогретую сковородку с растительным маслом.Обжариваю с д 2-х сторон до румяной корочке,долго не жарю потому что все продукты готовы.Гарнир любой! Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лагман

Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:39 + в цитатник
245361-1965c-47096063-m750x740-u48570 (700x519, 109Kb)А готовлю я лагман так. Беру жирную говядину режу и обжариваю на растительном масле(жарю в казане).Пока готовится мясо обжариваю овощи: лук, морковь ,болгарский перец и помидоры! Тушу всё вместе до готовности. Соединяю с мясом и режу картофель тоненькой соломкой и тушу до готовности картофеля. В конце солю. В отдельной кастрюльки отвариваю ломаную лапшу(у нас готовая есть или на крайней случай спагетти из твёрдых сортов пшеницы).Сама не люблю катать ,очень долго а вкус получается тот же. Лапшу и мясо с овощами соединяю только в тарелочке. В казан не ложу. Можно в мясо добавить остреньких приправ тут дело вкуса! А блюдо получается очень вкусным! Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивые вареники

Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:23 + в цитатник
245361-7786b-45245135-m750x740-ucccdb (500x360, 35Kb)Я их делаю так.Беру творог(лучше с большой % жирности),добавляю в него яйцо,чуть солю,немного сахара(кто-то любит послаще можно добавить побольше),муки столько чтоб отставало немного от рук(с мукой непереборьщите,чтоб небыло крутым тесто),всё вымешиваю.от общего колобка отделяю кусочек,и раскатываю его колбаской,нарезаю кубиками средними.В это время ставлю воду,как раз вода закипит,я сбрасываю в кипящую воду кубики,хорошо перемешиваю в кастрюльки,варю до готовности.Вытаскиваю шумовкой чтоб вся вода стекла,пока горячее ложу в них сливочное масло,чтоб не склеились.если в тесто мало добавили сахара,можно после варки в масло кинуть несколько кристалликов! Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самодельные шпроты

Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:16 + в цитатник
157851-d51e4-51130615-m750x740-u89d7c (500x375, 88Kb)Мне нравится 31 Удалить из избранного
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
85782-3ea2c-27336986- (512x384, 60Kb)лаваш тонкий - 2 шт.
крабовые палочки - 1 уп.
сыр плавленый - 250 г.
майонез - 1 пачка
зелень петрушки рубленая - 1 пучок

Разложите 1 лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.Разложите 2 лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части. Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 5 раз

Женщина - Осень /Блюз опадающих листьев/

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:55 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 1 раз

Карбонад...из курицы

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:37 + в цитатник
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным

Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
DSC07193 (500x578, 359Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Летний"

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:08 + в цитатник
DSC08606 (460x636, 304Kb)
"Вот и лето прошло, словно и не бывало… Лето прошло, а воспоминания остаются… Этот салатик, хоть и летний, можно приготовить в любое время года, благо сейчас помидоры продают круглый год, ну а в капусте и кукурузе мы недостатка никогда не испытывали…
Вообще у нас у всех есть определенные стереотипы… Вот у меня с детства была уверенность, что белокочанная капуста сочетается в салатах только с огурцами или редиской;)) И когда мне в первый раз предложили попробовать этот салат, то вилку в руки я взяла с некоторой опаской… Попробовала и… уже как лет 15 этот салат прописался на моем столе)))"
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз

Салат "Быстро и вкусно"

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:53 + в цитатник
DSC06358 (640x493, 405Kb)Необходимые продукты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Красное море"

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
DSC09106 (450x605, 307Kb)Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Интервью с Богом полная версия!

Среда, 24 Октября 2012 г. 15:40 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ИКСАЙТ от Димы Билана

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:41 + в цитатник



Метки:  

ГЛЭЙШЕР АЙС.Ледяная свежесть

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:31 + в цитатник



Метки:  

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ
Страницы: 103 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь