-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт травки лечебные туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда фото кошек цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28367




Поиск по блогу
Яндекс

Информер на основе лунного календаря

ЭНИГМА.Любимый аромат

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:08 + в цитатник



Метки:  

Вальс дождя

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:23 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арабская красивая музыка и танцы

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:47 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

салат "А-ля ЖУЛЬЕН"

Среда, 17 Октября 2012 г. 15:44 + в цитатник
244599-6408f-29440852-m750x740 (700x525, 121Kb)Продукты:
Куриное филе - 300г
Лук - 2 средних шт.
Картофель - 3 средних шт.
Морковь - 3шт.
Шампиньоны - 300г
Яйца - 3шт.
Сыр "Российский" - 100-150г
Майонез

Приготовление:
Отварить морковь, картофель, яйца, курицу. Пожарить лук и грибы. Все уложить слоями.
1-й слой - курица, порезанная кубиками.
2-й слой - слегка обжаренный полукольцами лук.
3-й слой - натертый на крупной терке картофель
4-й слой - обжаренныe грибы.
5-й слой - натертая на крупной терке морковь.
6-й слой - натертые на крупной терке яйца.
7-й слой - натертый сыр.
Все слои смазать майонезом и дать пропитаться пару часиков! Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевой наливной пирог с капустой

Среда, 17 Октября 2012 г. 07:10 + в цитатник
P1070756 (600x444, 147Kb)Любят у меня дома всякую выпечку, хоть каждый день пироги пеки. А ведь так хочется разнообразия даже для выпечки пирогов. Вот такое необычное наливное дрожжевое тесто у меня для пирога с капустой. Пышное, нежное и необыкновенно вкусное.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мраморный кекс на сгущёнке

Среда, 17 Октября 2012 г. 06:22 + в цитатник
________-2 (700x468, 350Kb)Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось :) ). Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные :).
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кекс "Секретарский"

Среда, 17 Октября 2012 г. 06:11 + в цитатник
20100803 (700x448, 358Kb)Очень-очень вкусный кекс. Получается таким нежным и пушистым, просто тает во рту! Тесто заводится буквально за минуты и отлично пропекается. Кстати, удачный способ утилизации оставшегося кефира.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

Простой рыбный пирог

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:46 + в цитатник
1257851428_sibirskij-pirog-s-ryboj. (640x381, 45Kb)«Не красна изба углами, а красна пирогами» — гласит народная пословица. Пироги любимы и желанны и на праздничном столе, и в воскресные дни на семейном чаепитии. А рецептов вкусных рыбных пирогов превеликое множество.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скумбрия «фальшивого копчения»

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:35 + в цитатник
skumbriya (470x345, 53Kb)Отличный способ побаловать своих домочадцев – угостить их домашней копченой скумбрии. На самом деле, рыба не коптится на огне (что, как известно, делает ее источником канцерогенов), а выдерживается в специальном маринаде. Но вкус получается – как у «магазинной», только еще лучше! Такая рыбка и вкуснее, и дешевле, и полезнее (или во всяком случая гораздо менее вредная), нежели ее «покупной» аналог.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блины дрожжевые на молоке

Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:28 + в цитатник
blinyi-2 (626x487, 74Kb)По сравнению с бездрожжевыми блинами, для приготовления блинов на дрожжах нужно гораздо больше времени, но зато они получаются пышными, идеально подходящими для блинчатых пирогов.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с тунцом

Вторник, 09 Октября 2012 г. 06:36 + в цитатник
85782-53f4e-37271683-m750x740 (500x499, 76Kb)Выкладываем на плоском блюде слоями, не приминая! :


- 3 отварные картофелины, натертые на крупной терке, и перемешанные с измельченным 1 зубчиком чеснока;
- 1/4 часть средней репчатой луковицы, порезанной как можно мельче;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Салат с селедочкой и рисом

Вторник, 09 Октября 2012 г. 06:28 + в цитатник
272413-2d983-51880176-m750x740-u8b2ff (700x525, 123Kb)Филе одной селедки порезать соломкой;
рис- 100гр отварить в подсоленной воде (не переварить, я чуток зазевалась))));
свежий огурец - 150-200гр порезать соломкой;
морковка сырая 1шт потереть на крупной терке;
1 пучок зеленого лука.
Заправка:
горчица в зернах 3ст.л
оливковое масло 3ст.л.
Все перемешать, заправить заправкой, салатик готов!
Приятного аппетита!!! Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лагман

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:42 + в цитатник
245361-1965c-47096063-m750x740-u48570 (700x519, 109Kb)А готовлю я лагман так. Беру жирную говядину режу и обжариваю на растительном масле(жарю в казане).Пока готовится мясо обжариваю овощи: лук, морковь ,болгарский перец и помидоры! Тушу всё вместе до готовности. Соединяю с мясом и режу картофель тоненькой соломкой и тушу до готовности картофеля. В конце солю. В отдельной кастрюльки отвариваю ломаную лапшу(у нас готовая есть или на крайней случай спагетти из твёрдых сортов пшеницы).Сама не люблю катать ,очень долго а вкус получается тот же. Лапшу и мясо с овощами соединяю только в тарелочке. В казан не ложу. Можно в мясо добавить остреньких приправ тут дело вкуса! А блюдо получается очень вкусным! Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог из молодой капусты

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:29 + в цитатник
210091-d78f2-52650128-m750x740-u04b27 (604x409, 49Kb)для теста:
яйца 3 шт
мука 5 ст.л(горкой)
сметана 5 ст.л(горкой)
майонез 5ст. л(горкой)
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка:
капуста 1 маленький кочан
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Голубцы "ленивые"

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:17 + в цитатник
1283362253_1502 (400x300, 107Kb)Голубцы

Получаются этакие котлетки. Обычные голубцы вкусны, когда в них много начинки. Так вот здесь одна сплошная начинка-)))!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шпроты под шубой

Вторник, 02 Октября 2012 г. 19:05 + в цитатник
img_0168 (520x390, 48Kb)Состав:

*100 гр. отварного риса,

*1 банка шпрот,

*2 отварные морковки,

*3-4 вареных яйца,

*маринованные огурчики,

*1 луковица.

Приготовление:

В салатник выложить рис, на него порезанные шпроты, морковку потертую на средней тёрке. Смазать майонезом. На майонез мелко порезанные яйца, порезанные кубиками огурчики, порезанный лук. Смазать майонезом. Сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Дать настояться примерно часик и можно подавать на стол. ООООчень вкусно, но калорийно. Приятного аппетита!!!Взято здесь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тортик маковый

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:46 + в цитатник
178280-d04cd-39500843-m750x740-u3fa12 (700x544, 181Kb)Маковый тортик
* 120 гр. мака
* 250 мл молока
* 300 гр. пшеничной белой муки типо 00
* 10 гр. разрыхлителя
* 180 гр. размягчённого сливочного масла
* 300 гр. сахара
* 1 ст. ложка ванильного сахара
* 3 белка комнатной температуры
* соль
* Крем:
* 350 гр.жирных сливок
* 350 гр. сахарной пудры
* 1 ст.ложка ванильного сахара
Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать.
Включить духовку и нагреть её до 180°С.
В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять.
Взбить сливочное масло с 250 гр. сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара. Добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать до однородного состояния.
Влить молоко и опять всё хорошо перемешать.
Взбить белки с 50 гр. оставшегося сахара в устойчивую пену.
Осторожно перемешать белки с тестом. Движения - снизу вверх, как всегда.
Вылить тесто в форму 26 см и выпекать в течении примерно 1 часа. Проверить готовность зубочисткой в центре коржа.
Вытащить корж из формы и остудить.
Разрезать на две части.
Приготовить крем, взбив сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром.
Смазать первый корж (примерно 1/3 крема), выложить сверху второй и смазать всю поверхность оставшимся кремом. Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вкуснейшие лепешки.рецепт

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:39 + в цитатник
321114-f85d4-58260379-m750x740-uffedd (604x432, 72Kb)Ингредиенты:
-Мука - 2ст.
-кефир - 1ст.
-соль - 0,5ч.л.
-сахар - 0,5ч.л.
-сода - 0,5ч.л.
-тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
-тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)ветчина нарезана ломтиками
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пончики

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:31 + в цитатник
93795-d70c0-57150342-m750x740-ud72f5 (604x382, 68Kb)Ингредиенты:

• 1 кг пшеничной муки
• 100 г свежих дрожжей (или 40-50 г сухих дрожжей)
• 100 -150 г сахара
• 500 мл молока
• 6 яичных желтков
• 1 целое яйцо
• 5 - 6 столовых ложек оливкового масла или сливочного масла -100 г
• 1/2 стручка (?)ванили (или небольшой пакет ванильного сахара)
• рюмка спирта
• Сок и цедра 1 шт. лимона
• 1/2 чайной ложки соли
Кроме этого:
• масло для жарки
• густой джем, повидло... для начинки
• сахарная пудра или глазурь (1 стакан сахара растереть с 2 - 3 столовыми ложками горячей воды)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подарившему симпатию....

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 06:28 + в цитатник
анимация тебе, для тебяБлагодарю того,кто подарил мне симпатию.Очень жаль,что не подписанная,с удовольствием отправила бы ответную.Отзовись,жду!


Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ
Страницы: 103 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь