Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Натали Малютина
Натали Малютина
Аватар Натали_Малютина
-
Рубрики
Вязание крючком
(283)
вышивка
(188)
Лоскутное шитьё
(155)
вышивка лентами
(141)
Выпечка-Торты
(108)
Цветы
(104)
Для уроков ИЗО
(96)
!!!САЛАТЫ
(87)
кулинария
(86)
интерьер
(77)
техника шитья
(75)
Афоризмы и цитаты
(74)
Спицы!!!!!!!!!!!!
(71)
история моды
(65)
мода, стиль
(65)
ФОТО и фоны
(63)
для ЛИ.РУ
(62)
2012 год дракона!!!!!!!!!!!
(60)
медицина, красота и здоровье
(57)
"Компьютерный ликбез"
(56)
"МОЛИТВЫ ,ПРИМЕТЫ, ОБЕРЕГИ":
(56)
"МЯСО"-объеденье
(55)
Ждём гостей
(54)
ДЛЯ УРОКОВ ТЕХНОЛОГИИ
(49)
Стихи и музыка
(47)
!!!ПСИХОЛОГИЯ
(42)
Смешно!!!ХА-ХА-ХА!!!
(37)
!!!! Блины !!!
(36)
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
(36)
пинетки, носки и тапочки
(35)
"СУМКИ, сумочки"
(34)
ПОДУШКИ
(34)
Открытки, анимашки, поздравления
(33)
**Ирландское кружево**
(31)
Буфы - современный взгляд!!!!!!!!!!!!!!
(29)
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!
(29)
"Праздники" 23, 8 и т.д.
(29)
Аппликация, орнамент
(29)
Сад и огород
(29)
заготовки на зиму
(29)
Грелка на чайник!!!!
(27)
разное
(27)
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ!!!!!!!!
(25)
!!!ПАСХА!!!!
(23)
Квиллинг
(22)
Детям
(21)
ВИДЕО-фильмы-- Да здраствует КИНО!!!
(20)
интересное и полезное
(19)
"ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ"
(18)
***ПАСХА!!!
(16)
Причёски
(16)
Секреты макияжа!!!
(14)
Журналы по вязанию
(14)
ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ!!!
(13)
Наша ИСТОРИЯ и прошлое
(12)
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
(11)
"Идеи для подарков и их оформления"
(11)
Бумажное искусство!!!!
(11)
Лето- фантазии-блюда
(11)
ПАННО ИЗ КОЖИ!!!!!!!!!!!
(10)
Ученье свет!!!!!!!!
(9)
Роскошный десерт !!!
(9)
!!!Декупаж и оформление бутылок
(9)
*журналы и схемы
(9)
Мягкая игрушка
(8)
Украшение салатов и блюд!!!!!!!!!!!!!!
(8)
графика креативные работы искусство
(7)
"!!!СВАДЬБА"
(6)
ШАПКИ И КЕПКИ
(6)
Цвет!!!!
(5)
ВИТРАЖ- роспись по стеклу
(5)
МУЗЫКА и ВИДЕО
(4)
!Схемы для меня!!!
(4)
ВИНО, НАЛИВКИ,,,,,,,,,,
(4)
*НОВЫЙ ГОД*!!!!!!УКРАШЕНИЯ!!!!!!
(3)
Орхидея!!!!!!!!!!!
(2)
Скрапбукинг
(1)
ДРАГОЦЕННОСТИ и УКРАШЕНИЯ!!!!!!
(1)
-
Музыка
Все (9)
Вальс дождя
Слушали: 136765
Комментарии: 0
Ф. Шопен - Secret Garden 'Adagio'
Слушали: 18272
Комментарии: 1
Хулио Иглессиас "Натали"
Слушали: 20249
Комментарии: 0
Шопен - Нежность
Слушали: 68081
Комментарии: 0
Adriano Celentano -- Мелодия страсти
Слушали: 20506
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (33)
-Яна-
Issey_Miyake
Money-box
Danay811
Galche
Ivakras
JOYSWEET
KsusikRubc
LediLana
Lesyyyyyyyyyy
MILANA_RUSSO
Natalli-ya
RageLT
Soldim36
hotgirlcure
kameruun
renatocean
vedmachko
zaveruha1977
АННА_МИЮЩЕНКО
Время_чая
Евгеша_84
Елена_Аха
Клара66
Светик_золотой
Таша_Г
страдостея
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Темы_и_схемы_для_Вас
АртБазар
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 03.02.2011
Записей: 3194
Комментариев: 72
Написано: 3285
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кухонные секреты
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:31
+ в цитатник
Цитата сообщения
Бахыт_АБМ
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Кухонные секреты
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Источник
Рубрики:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4215611/post210664855/">Кухонные секреты </a><br/>Кухонные секреты 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4215611/post210664855/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти