-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Малютина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 3194
Комментариев: 72
Написано: 3285


Блины с яблочной начинкой

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Блины с яблочной начинкой

 

 

Особенностью этого рецепта является использование крахмала для приготовления блинного теста. Блины получаются тонкими и пористыми. Начинка же пропитывает блины своим нежным яблочным ароматом и придает им освежающий вкус.
 
Какие продукты использованы в рецепте:
 
Тесто для блинов:
 
0,5 л молока;
4 яйца;
100 г муки;
100 г крахмала;
2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
2 ст.л. растительного масла.
Начинка для блинов:
 
0,8 - 1 кг яблок;
сок 1/2 лимона;
3 ст.л. сахара;
30 г сливочного масла.
Сливочное масло (маргарин) для обжаривания блинов.
 
 
Сливочное масло (маргарин) для обжаривания блинов.
Рубрики:  !!!! Блины !!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку