Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Плетение корзинки из упаковочной ленты |
Метки: плетение корзинки из упаковочной ленты |
хит сезона! |
22 рубля + 10 минут + умелые ручки = хит сезона! )))
Оговорюсь сразу - цена и время изготовления могут отличаться как в одну, так и в другую сторону!!
Главное остаётся одним и непременным - потрясающий результат! Причём, даже, при минимальных усилиях!!!)))
Расскажу сегодня об одной из причёсок, нынче очень даже модной - "греческой". Продают для неё спецсредства, причём за сумасшедшие деньги, непонятно правда за что... Учитывая нынешнее изобилие, причём не только материалов, но и фантазии, это спецсредство можно изготовить самостоятельно от 0 до ..... минут. Самое простое - взять любую ленту или тесьму, ещё в магазинах тканей большой выбор декоративных резинок - тоже очень даже вариант! Можно похимчить и создать свой неповторимый шедевр, например, расшитый бисером, пайетками, сплетённый из нитей (типа фенечки), кожаный, украшенный всевозможными фантазиями виде цветов, бабочек и т.д. В общем, всё ограничивается исключительно нашей фантазией!
А дальше дело техники - одеваем полученное сооружение на голову и постепенно, прядка за прядкой, заворачиваем эти прядки под тесьму - снизу тянем вверх и под тесьму, вытягиваем снизу и ещё раз эту же прядь (если позволяет длина) заправляем. Проделываем этот фокус от лица и до середины головы сзади, сначала с одной, затем с другой стороны, оставшиеся пряди в середине - прячем в получившийся выкрутас))) Вуаля!
Красота - страшная сила!!!! В который раз убеждаюсь)))) А ведь как всё быстро, просто, аккуратно и очень даже миленько! И уже не так жарко)
Прошу прощения за модель, другой под рукой не нашлось)))))))
Теперь можно посмотреть
|
ПРИМЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ |
Метки: приметы |
Йога для укрепления спины |
Обычно мы начинаем интересоваться состоянием нашего позвоночника тогда, когда появляются боль, дегенеративные изменения и контузии. С возрастом межпозвоночные диски стираются, что ухудшает амортизацию позвоночника, и мы хуже переносим травмы и нагрузки. Тогда любой ценой мы хотим вернуть себе здоровую спину, а если нам это удается, возвращаемся к старым привычкам и через какое-то время снова получаем травмы и осложнения.
О состоянии спины и позвоночника нужно заботиться каждый день, следя за правильной осанкой и выполняя комплекс упражнений.
Практикуя йогу каждый день, можно иметь красивую ровную осанку в любом возрасте. Наклоны и выпрямления облегчают хронические боли в спине, а систематичность и регулярность тренировок - ключ к здоровой спине. Сгибание туловища вперед растягивает позвоночник и уменьшает нагрузку на нервную систему. Но будьте осторожны с наклонами вперед, если у вас диагностировали грыжу межпозвоночного диска - такие асаны могут только усилить боль.
Метки: йога для укрепления спины |
Бог помогает нам и защищает |
|
Бумажные жалюзи! |
Метки: жалюзи бумага обои |
Вопросы крови — это надо знать и применять! |
Вопросы крови — это надо знать и применять!
|
Метки: кровь здоровье |
"Русский Климт". Художник Евгений Титов |
Michurin Leon.
Евгений Титов окончил Санкт-Петербургскую Академию художеств им И. Репина в1990 г. Участвовал в восстановлении иконостаса Казанского собора Санкт-Петербурга и реставрации фресковой живописи Московского Кремля. Работы художника можно увидеть в коллекции Горного музея Санкт Петербурга.
Метки: Евгений Титов живопись |
Цветок на вилке. Мастер-класс от Натальи Брагиной |
Автор: Natalia Bragina
Продолжение мастер-класса здесь:
https://plus.google.com/photos/1120390962438289404...5627257586175744370?banner=pwa
Метки: цветок вязание на вилке |
Соленые ягодки |
Соленые ягодки. Мастер-класс от GALA1507
Хочу поделиться сегодня своим способом изготовления садовых сладостей, позволяющие даже зимой радовать нас!
Это мой первый МК, возможно получился растянутым, несуразным, но хотелось ничего не упустить. Ягодки будем лепить из соленого теста, расписывать гуашью, и покрывать лаком.
Первая в работе будет клубничка!!!
Метки: солёное тесто ягоды |
Как защититься от словесной обиды? |
|
Метки: психология |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами |
Метки: куриный рулет с картошкой и баклажанами |
Почему заговоры не исполняются |
Сейчас, когда заговоры можно увидеть чуть ли не каждом шагу, не то в книгах, не то в различных газетенках, не то на сайтах, все чаще звучат такие фразы - "А эти заговоры никак не помогают".
Да, многим не помогают. А все потому, что большинство делают слишком много ошибок, чтобы заговор помог.
В большинстве случаев, многие относятся к заговорам, как к заказу в ресторане.
Мол, хочу чтобы соседи замолкли - прочитал и они замолкли. Хочу, чтобы муж вернулся, сейчас быстренько прочитаю и он на всех крыльях, забыв все мои слова в догонку, прибежит.
И вот читаю, читаю... а соседи как шумели, так и шумят. А муж, как к маме ушел так там и сидит, да еще грозится разводом. Вывод - это плохой заговор.
Метки: заговоры |
Рецепты соуса на любой вкус |
Соус Ткемали ткемали красные — 1 кг чеснок — 6 зубчиков зелень укропа и кинзы — по 50 г омбало — 50 г кориандр — 2 ст. ложки перец красный молотый, соль Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая, до мягкости (примерно 15–20 минут). Снять с огня, откинуть на дуршлаг, жидкость собрать в отдельную посуду. Дать плодам немного остыть. Вареные ткемали протереть через сито, удаляя косточки и кожицу. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипения и немедленно снять с огня. Соус посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную зелень укропа, кинзу и омбало, толченые чеснок и кориандр. Если соус получился густым, можно добавить немного отвара Разлить соус в сухие чистые емкости и герметично закупорить.
Неаполитанский томатный соус помидоры — 1 кг лук репчатый — 2 головки растительное масло — 2 ст. ложки чеснок — 5 зубчиков паста томатная — 200 г базилик рубленый — 1 ст. ложка орегано рубленый — 1 ст. ложка лавровый лист — 1 шт. перец черный молотый соль Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.
Рецепт соуса «Карри» Ингредиенты для соуса «Карри»: подсолнечное масло — 3 столовые ложки репчатый лук — 1 штука чеснок — 4 зубчика свежий имбирь — 1,5 сантиметра зелёный перец чили — 2 штуки куркума — пол чайной ложки зира — пол чайной ложки семена кориандра — 1-2 столовые ложки томатная паста — 1-2 столовые ложки вода Способ приготовления соуса «Карри»: Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Выложите его в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте к луку пропущенный через чесночницу чеснок и натёртый на мелкой тёрке корень имбиря. Туда же положите перец чили, нарезанный мелкими кусочками. После чего перемешайте все ингредиенты и жарьте примерно полминуты. Потом добавьте остальные специи и обжаривайте в течение нескольких минут. Далее положите томатную пасту, влейте небольшое количество воды и томите на маленьком огне 5-10 минут. Если понадобится, долейте ещё небольшое количество воды, чтобы получить ту консистенцию, какую хотите.
Рецепт томатно-сливочного соуса Ингредиенты для томатно-сливочного соуса: томаты — 350 граммов измельчённый репчатый лук — полстакана сливки — четверть стакана чеснок — 1 зубчик красный молотый перец — пол чайной ложки свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки соль — пол чайной ложки сахар — пол чайной ложки Способ приготовления томатно-сливочного соуса: Помойте томаты, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Потом измельчите их в блендере, не выливая сок. Затем выложите измельчённый репчатый лук в глубокую сковороду и обжаривайте в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Добавьте в лук красный перец и жарьте полминуты. Потом добавьте томатную массу, сахар, посолите и положите зелень без базилика. Нагрейте соус до кипения и выключите огонь. Затем добавьте сливки и тщательно перемешайте. После чего переложите соус в блендер, добавьте в него базилик и всё измельчите, чтобы получилась однородная масса. Соус подаётся к мясу, рыбе, макаронам и рису.
Метки: рецепты соус |
Помидоры по корейски, быстро, вкусно |
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/
Метки: помидоры по корейски |
Заливной пирог с вишней и сливой |
Метки: пирог с вишней заливка |
МК проще некуда. "Листики на стекле" |
АВТОР: Андрей Кошик
Всё начинается вот с такого шаблона.
Метки: бутылки декорирование бутылки |
"Ночная прогулка" Пейп-арт. Мастер -класс |
Метки: пейп-арт мк |
Опять русский орнамент |
Метки: русский орнамент |
Диск *С* переполнен. Что делать? |
Давайте рассмотрим, что делать, если диск С переполнен. Сразу отметим, что переполнение диска С может иметь разные причины.
Основные причины переполнения диска С можно разделить на несколько категорий. Наиболее популярным явлением, по статистике, считается сохранение скачиваемых из интернета файлов на рабочем столе компьютера, а это, по сути, одна из папок диска С. Также пользователь, зачастую, устанавливает все игры и программы по умолчанию в каталоги на диске С, что приводит к его быстрому переполнению.
Метки: компьютер уроки |