-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Макриди

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Творческих_Людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 3339
Комментариев: 436
Написано: 8322


ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША "МУЖСКАЯ РАДОСТЬ"

Среда, 10 Августа 2016 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Необыкновенно вкусный и сочный заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

Вкусный,сочный, сытный  пирог, в котором много-много начинки, хрустящая корочка! Этот заливной пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, ну очень, очень вкусный! Муж мой был в полном восторге! Очень рекомендую приготовить, порадовать своих любимых мужчин!

 

ingredients (118x24, 2Kb)

  • Лаваш тонкий — 1 шт;
  • Фарш мясной — 800 г;
  • Шампиньоны свежие — 300 г;
  • Помидоры — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Яйцо куриное  (в фарш-1 шт; для заливки-1 шт)  — 2 шт;
  • Сливки  (20-30% жирности)  — 150 мл;
  • Сыр — 50-60 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Смесь перцев  (мельница; по вкусу)  ;
  • Приправа"Ароматная соль"  (по вкусу и желанию)  ;
  • Зелень петрушки — 1 пуч.;

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку, как только грибы дадут сок,

добавить мясной фарш.

Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дать остыть.

В остывший фарш добавить яйцо и порезанную петрушку, перемешать. Немного петрушки, пару веточек, оставьте.

На столе разложить лаваш, у меня занял в длину весь стол. Отступив от одного края, 4-5 см, выложить начинку.

Быстро, но аккуратно свернуть рулетом. Быстро, чтобы лаваш не успел размокнуть.

Круглую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Лучше это сделать заранее.

Рулет свернуть улиткой и аккуратно переложить в форму.

Заливка: Смешать сливки с яйцом, солью, смесью перцев,приправой.

Заливаем пирог заливкой, оставив примерно треть заливки. Берем деревянную зубочистку и произвольно прокалываем пирог,чтобы заливка проникала в начинку.

Помидоры, у меня крупный помидор сорта "Барон" порезать полукольцами и выложить сверху пирога.

Полить сверху заливкой,посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пирог около 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Пирог готов! Приятного аппетита!

В разрезе..

заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

 

Рубрики:  Кулинария/Запеканки
СЛАДКОЕ/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку