-Метки

2-ое блюдо аппликация баночки-скляночки бижутерия бисер бумага видео видеоклип видеоурок видеофильм выкройки выпечка вышивка вязание крючком декор декоративная роспись декупаж делаем сами детям для детей дом журналы заготовки закуски здоровье игрушки игрушки из ткани игрушки из фетра идеи для дома из фетра канзаши картинки картон кинусайга компьютер конфетоцветочное кошки куклы куклы из ткани кулинария ленты лепка лепка из глины лепка из хф лоскутное шитье мастер-класс милые штучки мир вокруг морепродукты мукасолька непознанное новогодние игрушки новый год панно папье-маше пасха пасхалия переделки плетение подарки поделки полезности полезные мелочи полезные советы полимерка политика праздник рецепты рисование роспись роспись по стеклу россия рукоделие рыба свит дизайн скрап скрапбукинг сладости сопротивление справочник ссылка ссылка на блог ссылки тесто топиарий украина фоамиран фритюр холодный фарфор цветоделие цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шаблоны шитье шитье одежды шкатулки шок юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Эсперанса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 13876
Комментариев: 27380
Написано: 65021


12 лучших рецептов блюд с сыром

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения TomaMos 12 лучших рецептов блюд с сыром

 

 
12 лучших рецептов блюд с сыром

Знаете ли вы, что в мире насчитывается более 500 видов сыра, а разновидностей –  более 4 тысяч? По французской классификации он может быть:

  • свежий или быстрый, похожий на творог (Коттедж, Домашний, Рикотта, Моцарелла);
  • невареный прессованный или пресс-сыр, зреющий под гнетом около года (Эдам, Олтермани, Гауда, Мимолет, Чеддер, Российский);
  • вареный прессованный или сыр с глазком, сырную массу не только прессуют, но и подогревают (Пармезан, Эмменталь, Грюйер, Швейцарский Мааздам, Советский);
  • мягкий сыр, который обрабатывают соленой водой или даже вином, с крепким духом и пикантным вкусом (Мюнстер, Маруаль, Дорогобужский, Лимбургский);
  • плавленый сыр, когда твердые сыры переплавляют со сливочным или растительными маслами (Дружба, Волна, Президент, Виола).

Помимо этого, сыр различается по жирности от 20 до 75 %, обращайте на это внимание, если у вас есть лишний вес. Кстати, небольшой кусочек сыра перед сном в качестве перекуса не повредит даже худеющим.

Что касается пользы сыра, то это кладезь кальция и фосфора, витаминов, белка и аминокислот. Причем полезных веществ в нем значительно больше, чем в молоке.

Если вы относите себя к поклонникам этого продукта, специально для вас мы подобрали рецепты, в состав которых входит сыр. Однако, чтобы сыр или блюдо, приготовленное с его использованием, вас не разочаровали, научитесь правильно выбирать сыр.

Если окраска сыра неоднородная, с белесыми пятнами, а дырочками и трещинками он покрыт неравномерно, значит исходный продукт – молоко – был низкого качества. Такой продукт лучше не покупать. Также обязательно обращайте внимание на срок годности и условия хранения.

 

 

http://food.passion.ru/prostye-retsepty-s-foto/pro...kh-retseptov-blyud-s-syrom.htm

мышь 1 руб (90x97, 13Kb)
Рубрики:  Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Закуски, салаты
Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Из молока и кисломолочных продуктов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

TomaMos   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 06:25 (ссылка)
Надюшик,а ты знаешь,что тот рецепт у меня теперь почти каждую неделю.
Я у тебя копировала выпечку из блинной муки.
ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:32ссылка
Напомни название... мне... )))
TomaMos   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 07:31 (ссылка)
Надя, я тебе подробно могу написать как я делаю и с какой начинкой.
А вот название поста не помню.Посмотрю потом у себя (хахомячила) и скажу.
Но вкусно очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Жду твой рецепт.

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:14ссылка
Ага, напиши... я его в записную книжку перепишу сразу... жду!
Перейти к дневнику

Среда, 22 Мая 2013 г. 14:02ссылка
Не нашла стой пост,но делаю так:
блинная мука,туда кукурузное (или подсолнечное) .т.к. вкусно,то я беру пачку муки,5 ст.л. масла,"пузырь"сметаны большой,соль
И вот по сметане (сколько у меня ее)я добавляю муки,чтобы было мягкое тесто.
начинка разная.У меня любят и с сыром, и с сахаром, и со всем,что вообще есть.
мясо мы не едим,только куриное.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку