Название: Чудесный день...
Автор: Elmayle Создана: 26.04.2024 16:35 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Чудесный день.....
Автор: Elmayle Создана: 26.04.2024 21:46 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Размер: 14 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
|
Больше 30 лет назад сверхзвуковой истребитель Як-141 впервые совершил вертикальные взлет и посадку, сразу побив несколько рекордов. Проект сулил прорыв, но обстоятельства этому не благоволили, и в итоге его закрыли. Звездным часом и лебединой песней Як-141 стала демонстрация на авиасалоне в Фарнборо, где он произвел фурор, но покупателей так и не нашел. «Они взяли у нас идею» >>> |
|
Цитата сообщения Gania
E-book Amigurumi Gnomes 2024г
24 очаровательных гнома для любого сезона вы можете связать с помощью этой книги.
ВЛОЖЕНИЕ: E-book_Amigurumi_Gnomes_2024.pdf |
|
Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся они легко и быстро. Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: пять небольших баклажанов, три перца болгарских, три репчатых луковицы среднего размера, 125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!), 60 мл растительного масла, 500 мл воды для приготовления рассола, восемь зубчиков чеснока, одна столовая ложка с горкой соли, зелень петрушки. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept...arinovannihkh-baklazhanov.html |
|
|
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды,
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буженину: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3327-domashnyaya-buzhenina-myasnoyj-orekh.html
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 120 мл
дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 1/3 ч.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 380 г
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 60 г
шоколад (молочный) - 160 г
орехи (пекан) - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Жили не очень молодые супруги. Они и сами не заметили, что стали немолоды. Жизнь быстро идет в рутине будней. И вот однажды жена заболела. Ей внезапно стало плохо. Дальше все как-то очень быстро было, приехала «Скорая», осмотрели, увезли. Муж от растерянности поехал следом до больницы. Потолкался там, узнал, что жену увезли на операцию. Ему велели пока ехать домой. А потом позвонить. Он вернулся в квартиру: там тихо. Вещи разбросанные лежат. Чашка с остывшим чаем. Главное, он все время, всё последнее время ссорился с женой. |
|
|
|
В одном небольшом городе жил-был Бобик. Беспородный до безобразия, чёрный, как сапог, вислоухий и с хвостом – бубликом. Таких, как он, тысячи по бескрайним нашим просторам обитают. Жил он в частном доме у людей в меру добрых, в меру суровых, происходящих из крестьян, с соответствующим утилитарным отношением к домашним животным. Будку-то они Бобику предоставили, обеспечили жильём, а вот разносолами не баловали, рёбра сквозь мохнатую собачью шкуру просматривались отчётливо. |
|
|
|
На улице прохожий увидел бездомного ребенка... Тот хотел есть и дрожал от холода. Прохожий разозлился и обратился к Богу: - Почему ты позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь? В ответ он услышал: - Я предпринял. Послал тебя. (Последний понедельник марта - день бездомного человека) |
|
Цитата сообщения Феврония52
Для приготовления белорусских колдунов понадобится: картофель - 800 г фарш мясной - 200 г яйцо сырое - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. мука - 2-3 ст. л. соль, перец черный молотый - по вкусу вода - 20-30 мл |
|
Цитата сообщения Феврония52
Эту οструю закуску гοтοвят из свеклы и хрена с прянοй заправкοй, а пοдают οбычнο к рыбе, хοлοдцу и мяснοй нарезке. Нο я предпοчитаю есть ее с вареным картοфелем или рисοм, инοгда люблю даже прοстο намазать на лοмтик чернοгο ржанοгο хлебушка. Пοнадοбится: • 300 г свеклы • 1 ст. л. натертοгο хрена • 2 ст. л. сοка лимοна • 2 ст. л. растительнοгο масла • зелень петрушки • 1/2 ч. л. тмина • 1 ч. л. сахара • сοль • перец |
|
Цитата сообщения Феврония52
Насушили летом грибов и ароматных травок? Тогда давайте приготовим душистую грибную приправу, которая будет играть роль усилителя вкуса, сделает ваши блюда насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Смело добавляйте её в супы, рассольники и солянки, а также в овощное рагу, каши, рис и макароны. Ингредиенты сухие белые грибы: 70 граммов моховики сушеные: 30 граммов укроп сушеный: 1 столовая ложка сушеный чеснок: 1 чайная ложка лавровый лист: 3 листа орегано сушеный: 1 чайная ложка чаман (пажитник): 1 столовая ложка пастернак: 1 чайная ложка перец чили: 1/2 стручков соль: 1 чайная ложка |
|
Цитата сообщения Феврония52
Соус Ромеско или «сальса ромеско» происходит из региона Таррагоны, что на северо-востоке Испании. Говорят, что местные рыбаки приготовили его в ступке с пестиком, чтобы поесть вместе с рыбой свежего улова. Запеченный красный перец смешивают с молотым миндалем, оливковым маслом и уксусом, чтобы получился однородный, насыщенный ореховый соус, который имеет прекрасный вкус, даже если его просто намазать на ломтик свежего хлеба. Ингредиенты Свежий чеснок — 1 головка; Миндальные орехи (очищенные) — 12 шт.; Фундук (с кожурой) — 10-12 орехов; Оливковое масло — 5 ст. ложек; Черствый белый хлеб — 1 не толстый ломтик; Помидоры спелые — 2 помидора среднего размера (или 1 крупный помидор); Сладкий болгарский красный перец — 2 больших перца; Красный винный уксус — 3-4 ст. ложки; Небольшой острый перец; Соль — по вкусу. |
|
Цитата сообщения Феврония52
Прекрасная закуска к вину для женской вечеринки. Сыр получается очень вкусный и красивый, как мраморный, с лёгким ароматом вина. Ингредиенты сыр рассольный: 150 - 200 граммов виноградные листья: 10 - 12 штук вино красное полусухое: 1 стакан |
|
1. У меня рост 150 см, у мужа — 157. А у моего отца — 180, и он носит длинную бороду. Когда папа приходит в гости, всегда здоровается: «Ну, привет, хоббиты!» — а муж отвечает: «Здорово, Гендальф!» 2. Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались». |
|