-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9810
Комментариев: 117216
Написано: 188633


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БАРБЕКЮ: КУРИЦА, СВИНИНА, ГОВЯДИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Татьяна_Лев   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2024 г. 12:57 (ссылка)
Кошерная соль - чем отличается от обычной!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Мая 2024 г. 19:21ссылка
Кошерная соль – это соль крупнозернистого типа, которая производится без использования каких-либо добавок. Профессиональные повара вместо обычной столовой соли используют именно кошерную, т.к. она обладает более мягким вкусом и идеально подходит для приготовления блюд.
Если воспользоваться мелкозернистой солью (такой, которая подается за столом в солонках), должного эффекта не будет.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку