-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9865
Комментариев: 117271
Написано: 188743


КОРЕЙСКИЙ САЛАТ *ХЕ* С КАЛЬМАРАМИ

Среда, 10 Апреля 2024 г. 13:52 + в цитатник
Любителям острой пищи должен понравиться этот рецепт.
258899-e1645289394171 (700x301, 179Kb)
Состав:
 
2 штуки моллюсков.
Половина 1 моркови.
Одна луковица.
Одна треть горького перца.
Полторы столовых ложки уксуса.
Полторы столовых ложки соевого уксуса.
2 столовых ложки растительного масла.
 
Калорийность на 100 грамм: 92,4 / 9,8 / 3,8 / 4,9
 
Чтобы получить неповторимый вкус, лучше всего подходят для этого кунжутное масло или рисовый уксус.
Понадобится соевый соус натурального брожения. Если такого продукта не достать, то можно использовать более дешевый вариант.
Лучше всего подходят кальмары розового цвета. Перед готовкой продукт постепенно нужно разморозить.
 
Шаги
 
От кожицы очищают морковь, натирают на терке для корейских овощей.
Нарезанный полукольцами лук кладут поверх моркови.
Моллюски размораживают и потрошат. На 30 секунд опускают в кипяток каждую тушку кальмара. Затем снимает с них кожу, и нарезают тонкими пластинками толщиной около 3 мм.
Добавляют уксус и соевый уксус. Все тщательно мешают и дают отстояться 20 минут при комнатной температуре.
Прессованный чеснок, мелко нарезанный перец необходимо выложить в центр заготовки. Сверху все это надо залить разогретым маслом. Все снова перемешать и оставить на 24 часа в холодильнике.

Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку