-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10055
Комментариев: 117445
Написано: 189110


ТОМЛЁНАЯ СВИНИНА

Вторник, 02 Апреля 2024 г. 13:45 + в цитатник
Свинина получается очень мягкой, нежной, действительно томленой, а не запеченной. 
tomlenaja-svinina-images-big (700x317, 278Kb)
Ингредиенты:
 
Чеснок — 8 зубчиков 
Тмин молотый — 2 ч. л. 
Черный молотый перец — 2 ч. л. 
Свежий орегано — 4 шт. 
Апельсин — 1 шт. 
Лайм — 3–4 шт. 
Оливковое масло — 60 мл. 
Соль — по вкусу 
Свинина — 3,5 кг
 
Приготовление:
 
Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3–4 лаймов, хорошенько перемешайте.
Мясо вымойте, обсушите салфетками.
Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135°С духовой шкаф на 3 часа.
Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165–170°С и запекайте еще 2–3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
Удалите готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2024 г. 16:40 (ссылка)
Хорошего солнечного настроения!!!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2024 г. 15:47 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку