Это - домашняя кремообразная сливочная паста с восхитительной многосторонностью! Вы можете намазать её на крекеры, булку, поджаренный хлеб или мини-рогалики.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 пакета сливочного сыра, мягкий
6 штучек зеленого лука, нарезанного ломтиками
1 целая большая морковь, очищенная и мелко порезанная кубиками
1 стебель сельдерея, мелко нарезанного кубиками
1/2 целый красный сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
1/4 чашка мелко красного лука нарезанного кубиками
1 столовая ложка рубленого укропа
1 зубчик чеснока, очищенный и натертый на терке
КБЖУ на 100 г : 136 / 4,02 / 11,74 / 3,8
ГОТОВИМ
Берем немного зеленого лука. Он добавит нашей пасте необычайный аромат!
Затем очистим немного моркови и нарежем на маленькие кубики.
Теперь, порежем кубиками немного красного лука.
Порежем кубиками немного красного сладкого перца.
Затем возьмите стебли сельдерея и порежем кубиками его, также. Идея здесь состоит в том, чтобы порезать кубиками все очень мелко, чтобы лучше перемолоть овощи в смесь.
Теперь бросьте небольшой кусок сливочного сыра в кухонный комбайн, добавьте все овощи.
Затем натрите на терке или выжмите чеснок через чеснокодавку. Главное, чтобы не было никаких кусочков. Наконец, добавьте соль и перец.
Включите комбайн и крутите пока не получится масса нужной Вам консистенции . Вы можете просто слегка прокрутить, чтобы остались в белой смеси сливочного сыра мелкие цветные кусочки, или Вы можете крутить пока не будет масса однородной.
Вобщем, это на Ваш вкус! Переложим смесь в баночку и поставим в холодильник охладить.
Подавайте с крекерами, булкой, жареным хлебом или мини-рогаликами!
Это супер потрясающий вкус. Вы можете делать разные варианты смеси, добавить то, что Вы хотели бы: огурец, перцы чили, редьку, различные цвета сладкого перца, различную зелень … что-либо еще!
Приятного аппетита!