Пятница, 15 Декабря 2023 г. 18:26
+ в цитатник
Бртуч — блюдо армянской кухни, состоящее из тонколистового лаваша с завёрнутой в него начинкой из сыра, зелени, мяса, вареных яиц, салата, различных специй. Ингредиенты начинки могут варьироваться, но присутствие сыра и зелени обязательно.
Бртуч является своеобразным аналогом мексиканского буррито и отдалённым родственником шаурмы.
Ингредиенты:
Обязательные ингредиенты:
Армянский лаваш
Зелень
Сыр
Приготовление:
Все измельчить. На лаваш выложить начинку, завернуть и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!
Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-