СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ
|
|
Среда, 08 Ноября 2023 г. 03:08
+ в цитатник
Бархатистый и невероятно нежный вкус этого супа покоряет буквально с первой ложки.
Ингредиенты
Картошка 3–5 штук
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода или рыбный бульон 1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа 200 г
Филе красной рыбы 400–450 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
КБЖУ на 100 г : 64.5 / 4.3 / 4.2 / 2.4
Приготовление
1․Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно.
3․Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку вместе с сыром. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 15 минут.
4․Нарежьте рыбу небольшими кусочками и опустите в бульон. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5–7 минут.
5․Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-