-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9608
Комментариев: 117054
Написано: 188250


СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Среда, 08 Ноября 2023 г. 03:08 + в цитатник
Бархатистый и невероятно нежный вкус этого супа покоряет буквально с первой ложки.
24_1636617966-e1636618100720-1280x640 (700x350, 293Kb)
Ингредиенты
 
Картошка 3–5 штук
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода или рыбный бульон 1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа 200 г
Филе красной рыбы 400–450 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
 
КБЖУ на 100 г : 64.5 / 4.3 / 4.2 / 2.4
 
Приготовление
 
1․Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно.
3․Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку вместе с сыром. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 15 минут.
4․Нарежьте рыбу небольшими кусочками и опустите в бульон. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5–7 минут.
5․Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 08 Ноября 2023 г. 04:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку