-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9800
Комментариев: 117213
Написано: 188620


ЖАРЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 02:33 + в цитатник

Очень вкусно и красиво! Маленький порционный размер только подчеркивает привлекательность блюда!

perep_00017 (662x676, 183Kb)

Состав:

  • Перепелка – 2 шт
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Сметана (жидкая) – 2 ст..л.
  • Соевый соус легкий – 2 ч.л.

Приготовление:

Перепелов промыть, удалить оставшиеся перья, подсушить;

Немного подсолить со всех сторон и посыпать паприкой, оставить на 1 час;

Сметану соединить с соевым соусом, обмазать перепелов внутри и снаружи;

Кожицу с брюха натянуть на огузок и закрепить зубочисткой;

Выложить на решетку (внизу должна быть емкость для капель или противень), можно рядом выложить какие-то овощи-фрукты для запекания);

Жареные перепела в духовке

Готовить при 190 градусах до подрумянивания, периодически смазывая сметанным соусом;

Подавать с овощами!

Жареные перепела в духовке

Жареные перепела в духовке

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2017 г. 07:54 (ссылка)
i-6 (600x354, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2017 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2017 г. 21:22 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку