-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11986
Комментариев: 119538
Написано: 193204


ПЕЧЕНЬ *КРАСАВИЦА ВОСТОКА*

Среда, 26 Марта 2014 г. 07:11 + в цитатник

1 (700x466, 64Kb)

Для приготовления нам понадобится

1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;

Для соуса:

120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;


.Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.

2 (700x466, 192Kb)

Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.


3 (700x466, 324Kb)

Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.


4 (700x413, 258Kb)

Затем добавляем лук. 


5 (700x466, 285Kb)

Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.


6 (700x466, 191Kb)

Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.


7 (700x466, 244Kb)

Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.


8 (700x466, 326Kb)

Блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.


9 (700x465, 234Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/148-печень

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ


Процитировано 285 раз
Понравилось: 97 пользователям

larisa12345   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю!
0_82506_c160144f_XL (500x500, 265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!Люблю печень.
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 11:52 (ссылка)
Аппетитный рецепт! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 15:03 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 15:51 (ссылка)
10 (450x444, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо, Жанночка. Доброго вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо !Очень вкусно1
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 00:26 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мельникова_Людмила   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 10:07 (ссылка)
Благодарю! Очень вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Сильвана-59   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 10:37 (ссылка)
Полезное блюдо.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 10:50 (ссылка)
спасибо, сегодня же приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Жанночка Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:25 (ссылка)
.
106889851_105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:26 (ссылка)
На вид красиво,а на вкус попробую!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
arina19972   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
yanik757575   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:03 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gianeja1954   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 18:13 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!Частенько покупаю печенку,поэтому рада рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 01:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 01:13 (ссылка)
Очень люблю готовить блюда из печени. Спасибо, Жанночка, за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:05 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку