-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11968
Комментариев: 119517
Написано: 193164


ПИРОГ *НОКТЮРН* ОТ *САМОЙ ОБОЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ*

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:17 + в цитатник

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».

2NmgbeAH2Qg (602x416, 42Kb)

Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.


fXkV5v81AAk (538x565, 76Kb)

 
m9y_35rGoCE (601x407, 31Kb)

 
VPi8UqBKEEc (603x451, 50Kb)

http://vk.com/cooklight

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 217 раз
Понравилось: 65 пользователям

гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо большое!
73506645_69130182_Hochu_skazat_tebe (500x375, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:33 (ссылка)
Замечательный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 14:59ссылка
готовьте с удовольствием
Нагваль   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Хорошего Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 14:59ссылка
хорошего настроения
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:24 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:45 (ссылка)
какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:00ссылка
готовьте с удовольствием
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:17 (ссылка)
Люблю всё творожное, спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
be-ll   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:36 (ссылка)
Мне очень понравилось,что с творогом.Спасибо,Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liousy   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:06 (ссылка)
Творожная выпечка всегда очень вкусная! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lucena   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:27 (ссылка)
Чудо. Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:49 (ссылка)
Класс!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valya6827   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 02:04 (ссылка)
Спасибо за чудесный пирог.
0_56039_2452ecd5_L.jpg (411x265, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Irina_DSB   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за новый рецептик!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку и красоту!!! Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:33 (ссылка)
Приветик Жанночка! Оригинальный пирожок:)!
76522998_12 (256x197, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 01:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
sonechny   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 01:53 (ссылка)
Какая вкуснятина!Попробую обязательно сделать .Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SPhoenix   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку