-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10341
Комментариев: 117724
Написано: 189676


ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:19 + в цитатник

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

84592725_3626684_IMG_0980 (700x526, 123Kb)

Ингредиенты:

Армянский лаваш

Сыр

Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!



1.
84592723_3626684_zavtrak (700x526, 99Kb)

2.
84592724_3626684_IMG_0979 (700x526, 107Kb)

3.
84592722_3626684_IMG_0993 (700x526, 120Kb)

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЛАВАША


Процитировано 1161 раз
Понравилось: 126 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:51ссылка
пожалуйста, Сонечка
Lena_Vie   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:37 (ссылка)
Дей ствительно быстро и вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bond52   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:44 (ссылка)
Блинчики с творогом. Да еще и в омлете. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:57ссылка
какие блинчики с творогом?
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:09ссылка
Не с творогом а с сыром.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:52ссылка
вот именно с сыром и не блинчики, а лаваш!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:55ссылка
А завернуты как блинчики.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:06ссылка
ну кто же так блины заворачивает, начинка-то вся вылезет
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:34ссылка
Возможно с боку, а посмотришь не присматриваясь, как блинчики.
Любовь_Гелеверя   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:51 (ссылка)
ЧУдный рецептик! Быстро! Вкусно! Эффектно! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:52ссылка
приятного аппетита, Любовь!
sokol97   обратиться по имени Вчера делала... Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:55 (ссылка)
Только просто сыр в начинке мне показался скучным.... Поэтому смешала укроп, сыр, соленую твердую овечью брынзу и малосольную брынзу.
Изумительно получилось)
Только жарить нужно недолго, иначе лаваш очень хорошо "Ест" масло....)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:17ссылка
Жанна_Лях, такой завтрак мне очень нравится))
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:22 (ссылка)
Вкусно!Благодарю за завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:40 (ссылка)
СПАСИБО!!! ЭТО ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ ЗАВТРАКОВ У МОЕЙ СЕМЬИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ!!!
0_70eda_be8e5f53_XL (600x450, 466Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лана-Ру   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо,очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Helga_Miller   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю! очень вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:54ссылка
приятного аппетита
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 11:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Отличный рецепт! Потом его ко мне в книгу! Спасибо, милая!
ТЕБЕ! (364x322, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
держи_меня_крепко   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:59 (ссылка)
Ням-ням, как вкусно!)
0_69662_a0fc9761_M[1] (300x225, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATALIA_I-_P   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 14:08 (ссылка)
Оригинально. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо. Быстро и очень удобно.
Кстати есть болгарские перчики смысл тот же. Болгарский перчик надрезается вынимается сердцевина в пустоту закладываешь мелко нарезанный сыр 2 -3 сортов и обжариваешь такой перчик на раскаленном масле переворачивая подсаливаешь и немного черного перца.)) как то так подавать со свежими помидорками и зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:56ссылка
супер! благодарю, обязательно воспользуюсь рецептом!
Люмася   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:31 (ссылка)
Замечательный рецепт,очень нравится такое исполнение,добавить туда еще эелени весенней.Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:56ссылка
приятного аппетита
JALINA   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 01:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Черникова   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 05:28 (ссылка)
Спасибо! Главное быстро и сытно! И вариаций разных много можно сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ират   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 06:50 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:56ссылка
рада, что понравилось
Хлебникова_Наталья   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:46 (ссылка)
спасибо, возьму! таким образом я жарю просто сыр, ломтики сыра нужно окунуть в воду (чтоб мука прилипла), потом в муке обвалять и в яйцо окунуть, за тем пождарить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:57ссылка
мне тоже очень нравится жаренный сыр
roza3344   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:48 (ссылка)
Жанна_Лях, Жанночка спасибо за вкусный завтрак,слюнки потекли!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:58ссылка
Ириночка, приятного аппетита, солнышко!
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 08:55 (ссылка)
Супер! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
келля   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо! Рецепт очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:58ссылка
всегда пожалуйста
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:37 (ссылка)
Даже на фото видно,что это очень вкусненько.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lepa1983   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо, кнопка "Понравилось" не работает...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:59ссылка
а я и комментарию очень рада. благодарю.
ЕЛЕНА__ЮРЬЕВНА   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо! Хороша идея.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidiya534   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:33 (ссылка)
Быстро! Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 17:59ссылка
всегда пожалуйста
marlena13   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо, оригинальный и не сложный рецепт, а главное вкусный))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 13:06 (ссылка)
классный рецепт, быстро, вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Murena_05   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:00ссылка
всегда пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку