-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11968
Комментариев: 119517
Написано: 193164


МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"

Четверг, 29 Марта 2012 г. 06:46 + в цитатник

DSC05025_ (640x426, 308Kb)

Понадобится:

куриная грудка - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

грибы маринованные - 1 банка

морковь отварная - 3 шт.

сливки 22% - 3-4 ст.л.

масло оливковое - 3-4 ст.л.

специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу

сок 1 лимона

твердый сыр - 150 г

 

Первым делом замаринуем мясо.

d3bf30acc0f4 (640x426, 52Kb)

 Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).


44309c9bf501 (640x426, 57Kb)

 Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.


244f842fee14 (640x426, 60Kb)

 Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться.


e2bb304c7cb6 (640x426, 59Kb)

 Тем временем отвариваем морковь.


53a1434c5996 (640x426, 53Kb)

 Затем мелко режем лук и грибы. 


28de5e60702e (640x426, 66Kb)

  Лук пассируем на растительном масле.


cc13b5c23712 (640x426, 63Kb)

 Добавляем грибы, немного обжарим.


d912521593ee (640x426, 73Kb)

 Затем добавляем сливки.


deac69a4cecb (640x426, 53Kb)

 Перемешиваем и немного тушим.


d4c549e7c6c1 (640x426, 67Kb)

 Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).


2e61744fb266 (640x426, 68Kb)

 Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.


f05d4c349f15 (640x426, 72Kb)

Присыпаем тертым сыром.


4ebdad498774 (640x426, 79Kb)

 Выкладываем остывшие грибы.


8e8694df4e02 (640x426, 85Kb)

 Вареную морковь натереть на крупной терке.


512e81047860 (640x426, 67Kb)

 Выложить морковь сверху грибов.


b74cc0fec84a (640x426, 75Kb)

 Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. 


7442c00cab09 (640x426, 81Kb)

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
  Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.


1f4260e850e6 (640x426, 70Kb)

И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.


c1d60d34f491 (640x426, 75Kb)

 
67c87dcd6b62 (640x426, 87Kb)

 Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.


24ee8d430856 (640x426, 81Kb)

 
dccc8e4de67b (640x426, 55Kb)

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/mjasnoj-pirog-chajnaja-roza.html#more

куриная грудка - 2 шт.

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 244 раз
Понравилось: 27 пользователям

ТанюшкА_5   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, интересный вариант)
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 07:06 (ссылка)
Чудесно,прям к завтраку))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:57ссылка
Кирочка, рада, что понравилось
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 07:06 (ссылка)
спасибо Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:57ссылка
пожалуйста, Сонечка
ЕРИКА   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 08:39 (ссылка)
.
85338446_0_540b3_d23c4d0e_Ljpg (500x447, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
janet47   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:58ссылка
приятного аппетита, Жанночка
elenmina   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 09:39 (ссылка)
Обалдеть! А она (роза) не развалится при выкладывании на тарелку?
А за рецепт спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:59ссылка
уже успела приготовить. нет, не разваливается, ее очень хорошо сыр сцепляет при запекании
Матильда4   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:23 (ссылка)
Жанночка, спасибо за прекрасный пост!!!
764cf16ea15d (600x450, 671Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
JALINA   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку )))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:59ссылка
всегда пожалуйста
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:29 (ссылка)
Оригинально! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:01 (ссылка)
Ничего себе!!! Спасибо, очень интересный вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:00ссылка
приятного аппетита, Людмилочка
смольникова_екатерина   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:01ссылка
приятного аппетита, Оленька!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:41 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:01ссылка
пожалуйста, Ириночка
Александра11   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:59 (ссылка)
Шедевральное блюдо! Благодарю:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРО100НАТА   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:53 (ссылка)
Очень красиво и вкусно, благодарю за идею, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:54ссылка
корона вам, Жанна!
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:02ссылка
всегда пожалуйста, Наташенька
lubaxa   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:43 (ссылка)
Все та же курица, а как необычно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Стрельцов   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо!
_ (267x300, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:02ссылка
приятного аппетита
collie_gray   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 09:18 (ссылка)
Очень даже ничего! Попробую приготовить! Спасибо за подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку