-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11968
Комментариев: 119517
Написано: 193164


ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ - ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО...

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:23 + в цитатник

Отличный шоколадный бисквит! Чем то схож с "Шоколадом на кипятке", но не такой плотный...

И готовится быстро и просто!

А получается тааааааак вкусно! Записывайте его себе в любимые рецепты. 

DSC03172 (640x426, 197Kb)

Понадобится:

4 яйца

2 стакана сахара

1 стакан молока

1 стакан растительного масла

1 п. ваниль. сахар

3 ст. ложки какао-порошок

1 п. разрыхлителя

2 стакана муки

Приготовление:

Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать. 

1dc3b74670ed (640x426, 50Kb)

В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !!!

e3f69cb9bbfb (640x426, 61Kb)

Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.

 2c633a98134b (640x426, 50Kb)

Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.

 ce48548ac17d (640x426, 44Kb)

Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону)... и дать остыть.

78dc1e7e43dc (640x426, 43Kb)

Кольцо снимаем. Отрезаем кусочек побольше и наливаем чай/кофе...

Угощайтесь! Вы обязательно должны его попробовать! Приятного чаепития!

 0dac0e3d3e61 (640x426, 62Kb)

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/02/shokoladnoe-kukheh-prosto-bystro-i.html#more

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ


Процитировано 357 раз
Понравилось: 68 пользователям

ter-ann   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:59ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:51ссылка
Жанна_Лях, огромное спасибо! это просто сказочный вкус, вчера прочитала, сегодня сделала. очень просто и быстро. напомнил пражский бисквит, но намного нежнее и вкуснее. правда сахара у меня был 1 стакан. и глазурь и довела до кипения, а то как то сырые яйца смутили...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 03:35ссылка
очень рада, что рецепт понравился. я тоже от него в восторге.
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:59ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, СОНЕЧКА
Кира_Вебер   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)
.
80434462_f579447d203b (400x315, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мерз   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:24 (ссылка)
Жанчик! Надо открыть спец.рубрику
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ от ЖАННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:00ссылка
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 02:48ссылка
а уж как я тебя.............( не обращай внимания на то,что я делаюю опечатки - просто у меня когти длинные и всю жизнь ( я печатаю и быстро,а когтями задеваю другие буквы...), а я ведь мед ичкой была,приходилось по работе больных и перекладывать, и подмывать, и перестилать..и все мне говорили - Вить! Ты чё вообще ничего не делаешь своими ручками? Такие беленькие,когти по 2 с половино сантиметра, а я ПАХАЛА...Папе Карло делать было нечего... КАРОЧЕ - пол сделааю - приедешь на нём спать будешь(дам надувной мартрас(или "ц" - не знаю),Мишка храпит,остальное в норме - супу налью,хлеб сама купишь, а уж культурную программку АААБЕСПЕЧУ!!! Я Оленьку к себе приглашаю, опять всё упирается только в пол!!! А между прочим окна пластиковые мне рабочие сделали,правда я ВСЕХ достала...теперь у меня 26 градусовв квартире, все соседи мёрзнут, а я окна открывааю, бо дышать нечем -жара ........вот так я строителей достала - не напрасно спирта наливала , медидичка....хи-хи
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:26ссылка
УМНИЧКА МОЯ! НА МЕНЯ БАБУШКА ТОЖЕ ПОМНЮ ВОРЧАЛА, ЧТО С ТАКИМИ КОГОТКАМИ ПО ДОМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ. А Я КАК ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ХУЖЕ ТОГО ПАПЫ КАРЛО ПАХАЛА!
Annele   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 11:39 (ссылка)
Ням-ням*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:00ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ipola   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:28 (ссылка)
Вот только не поняла состав глазури и состав теста. Как-то написано всё слитно. Мне бы попродробнее... Записываю. Спасибо!
очень красиво! (451x359, 527Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:01ссылка
ИРИНОЧКА, А ГЛАЗУРЬ И ЕСТЬ ЧАСТЬ ТЕСТА.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:12ссылка
Поняла. Сегодня готовила подобное. Вкусно!
272 (240x320, 244Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:36ссылка
Только без муки, верно?
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Утро...Новый рецепт...День будет в приготовлении...Спасибо, моя девочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:01ссылка
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, МОЁ СОЛНЫШКО!
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:02ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Azanova_Marina   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marynieve   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:03 (ссылка)
Красота! Вкуснота! Спасибо большое! А еще мне очень нравится фон Вашего дневника!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:02ссылка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СКОРО ВЫСТАВЛЮ ЭТУ СХЕМКУ!
marinka-perinka   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:00 (ссылка)
Впереди много праздников, требуется разнообразие. Испеку обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:03ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Поле_Бородино   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:53 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:03ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ЛИДОЧКА
Vikksa   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую в тесто добавить еще изюма.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:03ссылка
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Ангара-Енисей   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо большое,Жанна!!!
Заставлю приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сажета   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:01 (ссылка)
Такой бисквит действительно вкусный. Он получается влажный и сочный без пропитки, за счет растительного масла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:04ссылка
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ!
Leda_12   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо! Унесла в закладки, обязательно попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Макиенко   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:13 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:04ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:24 (ссылка)
Замечательный рецепт, пеку уже около года! Только у меня чуть другие пропорции - 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 3/4 ст. постн. масла, делим смесь пополам и в одну часть добавляем 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, ваниль. Выпекаем при 180 град. 30-40 мин. до сухой лучинки. Сразу горячим в форме нарезаем на порции. Во вторую часть(заливку) добавляем 1-2 ст.л. коньяка и заливаем пирог, даем остыть.
Ну очень быстро и очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:26ссылка
Забыла дописать - к молоку добавляем 4 ст.л. какао.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:05ссылка
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ВАРИАНТ!
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:04 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AnnaVAB   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:42 (ссылка)
Я пекла такой кухэ, только название Спер шоколадное пирожное и 2 яйца брала вместо четырех, и вбиваются они в тесто, и заливку я довела до кипения (побоялась молоко и масло раст. мне кажется не совместимы), немного остудила,она стала гуще. Разрезала бисквит вдоль и этим кремом-заливкой смазала внутри и сверху. Я даже меньше оставила этой заливки на крем, а большую часть в тесто пошло, вполне хватило пропитать два коржа. Внуки похвалили, что очень вкусный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:07ссылка
Я ГОТОВИЛА С РАСИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВАРИАНТ!
Мтиулка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:08ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Ученик_фотографа   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо ! Наверное очень вкусно.Попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:08ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Verysik11   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:23 (ссылка)
Я уже попробовала сегодня, всем понравилось))) Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:30ссылка
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
zlatorozka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробуем!
0_4еff (500x481, 377Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:30ссылка
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:30ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Ласточка_Лань   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 01:51 (ссылка)
Да, рецепт классный, но у меня есть дополнения. Бисквит получается немного суховатым, поэтому я его разрезала горизонтально и промазала кремом( у меня был лимонно-апельсиновывй курд).А можно и сметану с сахаром. Торт получился очень вкусным.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:31ссылка
БЛАГОДАРЮ.
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
фотолюбка   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 23:04 (ссылка)
Взяла на заметку,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дракоша52   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку