-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9613
Комментариев: 117057
Написано: 188258


ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)

Суббота, 23 Июля 2011 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)


На 3 л банку-перец сладкий-1-2 шт,специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлы ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Понравилось: 53 пользователям

анжи145   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 15:16 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
elenoshek   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 15:38 (ссылка)
спасибо, анимации
Так я еще не пробовала! Чувствую, что надо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 03:21ссылка
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК
Диджериду   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 15:39 (ссылка)
Необычное сочетание!!!!!!!!!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 03:22ссылка
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
bond52   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:04 (ссылка)
Доброй ночи красота. Ты не пробовала по этому рецепту? Что дает виноград? И какой он на вкус, когда вскроешь банку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 03:25ссылка
ПРИВЕТ! Я САМА НЕ ПРОБОВАЛА, У МЕНЯ ПРОБОВАЛА ПОДРУГА, ГОВОРИТ, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. ДУМАЮ, ЧТО ВИНОГРААД ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕТ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ В РОЛИ КОНСЕРВАНТА. ВИНОГРАД - ВИНОГРАДНЫЙ СОК - ВИНОГРАДНЫЙ УКСУС... НЕЗНАЮ, МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ. ВООБЩЕМ НУЖНО ДЕЛАТЬ И ПРОБОВАТЬ.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 03:37ссылка
Доброе утро! Ты уже встала? А я еще не ложился, только собираюсь. Раз говоришь хороший рецепт, тогда процитирую.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 03:58ссылка
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:05ссылка
Исходное сообщение Жанна_Лях
ПРИВЕТ! Я САМА НЕ ПРОБОВАЛА, У МЕНЯ ПРОБОВАЛА ПОДРУГА, ГОВОРИТ, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. ДУМАЮ, ЧТО ВИНОГРААД ЗДЕСЬ ВЫСТУПАЕТ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ В РОЛИ КОНСЕРВАНТА. ВИНОГРАД - ВИНОГРАДНЫЙ СОК - ВИНОГРАДНЫЙ УКСУС... НЕЗНАЮ, МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ. ВООБЩЕМ НУЖНО ДЕЛАТЬ И ПРОБОВАТЬ.
ты права Это консервант
СинеоКа   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 05:22 (ссылка)
Девчата, а я ещё делаю помидоры с яблоками , а со сливами это вообще фантастика!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:52ссылка
А со сливами -- это как? В смысле сколько соли, сахара, уксуса..?
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:58ссылка
Я ложу на 3-х литровую банку 5 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли . ст л уксуса. Попробуйте! Уверяю Вас, равнодушным ни кто не останется! А рассол выпьется в первую очередь. Слив штук 7-8 на банку.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 15:47ссылка
Большое спасибо, попробую.
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 05:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:32ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГАЯ!
Мурка-78   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 06:25 (ссылка)
Ого! Необычно! "Заберу для мамы"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:33ссылка
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
наткасин   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 07:00 (ссылка)
Очень интересный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:33ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
Версилия   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:16 (ссылка)
Рецепт хороший,но если бы еще написали каких ложек.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 08:37ссылка
CПАСИБО ТЕБЕ!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:34ссылка
ИЗВИНЯЮСЬ. ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ
santa3   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:01 (ссылка)
отлично Виноград это консервант как уксус Жаль винограда еще нет но можно попробовать просто с листьями виноградными
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:34ссылка
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ
santa3   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:06 (ссылка)
уточню Жанночка На 3х литровую банку всего 2 ложки сахара и ложку соли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:35ссылка
ДУМАЮ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:58ссылка
Исходное сообщение Жанна_Лях
ДУМАЮ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
будут несолёные
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:25 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iwanowi456   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:38 (ссылка)
попробуем.виноград вероятнее типа алиготе покислей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:31ссылка
ДУМАЮ, БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ.
Vodjanoi   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 10:09 (ссылка)
Я обычно делаю с алычей. Виноград у меня созревает в сентябре. А помидоры и алыча уже сейчас есть.
И еще . Помидоры , можно зеленые , перекрутить па мясорубке с апельсинами со шкуркой( Предварительно удалив косточки ) добавить сахар и варить варенье. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 16:31ссылка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. УДАЧИ!
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:53ссылка
Если можно, пропорции пожалуйста.
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:44ссылка
На 1кг помидоров 1 апельсин , 0,7 кг сахара Можно добавить ванили по вкусу
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Затем нарезать кубиками или перекрутить на мясорубке , засыпать сахаром и через час прокипятить 5 минут. Дать остыть , после чего варить на медленном огне 30 - 40 мин. и разложить в банки и закупорить.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 15:48ссылка
Большое спасибо, обязательно попробую.
tata-bel-62   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lori585   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ninelsan   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 15:18 (ссылка)
Очень интересно....спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Luzi   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 17:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 18:50 (ссылка)
bond52, на вкус он как оливки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:52ссылка
Спасибо большое Валюша!
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 18:52 (ссылка)
santa3, не будуть))) положите того и другого с большой горкой тогда)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:27ссылка
хорошо Спасибо
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 18:53 (ссылка)
iwanowi456, у меня был первый попавшийся ,который созрел к этому времени.Был сладкий)
Ответить С цитатой В цитатник
ясна_радуга   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ютталина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АКСИНЬЯ_А   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 00:50 (ссылка)
И я закрываю с виноградом. У винограда потом вкус помидор, гости всегда в недоумении на вид виноград, а на вкус помидор.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 04:13ссылка
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 01:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Шунина   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 06:30 (ссылка)
Потрясающе!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Будилина   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:59 (ссылка)
А храняться банки где? Если нет погреба.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 14:21ссылка
ЛУЧШЕ, КОНЕЧНО, ПОГРЕБ В ХОЛОДИЛЬНИК МНОГО НЕ ПОСТАВИШЬ.
Ират   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:12 (ссылка)
Оригинально!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 13:37 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 18:17ссылка
всегда пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку