-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9594
Комментариев: 117046
Написано: 188225


*ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ*

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 19:08 + в цитатник

 (600x450, 93Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         Этот рецепт попадался мне в интернете несколько раз и в разных местах,так что откуда взялся он изначально неизвестно.

Одно могу сказать,что автором этого рецепта не являюсь.

400 г-творога

400 г-песочного печенья типа "Курабье"

200г сливочного масла мягкого

150 г-сахара

1,5 ч.л.-ванильного сахара

0,5 стакана изюма или сушеной вишни

,5 стакана-кураги

Распарить хорошо изюм. Курагу обдать кипятком,дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики.

Творог протереть через сито.

Печенье наломать кусочками средней величины.

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы.

Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, курагу и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать.Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой,хорошо утрамбовать,накрыть концами пленки и убрать в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь.

Достать из холодильника,выложить на блюдо,снять пищевую пленку,обмазать со всех сторон растопленным шоколадом(по желанию)и снова поставить в холодильник до застывания шоколада.Вместо изюма и кураги в "лентяя"можно положить орехи,цукаты,финики,любые сухофрукты,порезанный мелкими кусочками шоколад-выбирайте на свой вкус.

Я сегодня в творожную массу добавляла вяленную вишню,грушу и немного цукатов из папайи с запахом тайской дыни.А если есть желание,то можно нашего"лентяя" превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив.

 

http://povary.com/tvorozhnyj-lentyaj/

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Процитировано 185 раз
Понравилось: 19 пользователям

Зиновия   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 19:10 (ссылка)
Как аппетитно! Обязательно сделаю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 04:10 (ссылка)
Спасибо Жанночка за рецепт!
Пусть солнечный свет
Тебя радует чаще,
Судьба дарит радость,
Удачу и счастье!
 (589x376, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
BARGUZIN   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:33 (ссылка)
Вкуснотища !
Красота.
ХАЧУ !!!


Анимированные картинки люди
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Ноября 2010 г. 01:40ссылка
на здоровье,дорогой.
 (400x400, 688Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фея_Котофея   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 13:04 (ссылка)
вкусноооо, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:14ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:53 (ссылка)
здоровски, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:31ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 06:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Wzhik   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2011 г. 17:41ссылка
РАДУЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!
manamur   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 05:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 05:57ссылка
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
drugelis85   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 17:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EIFARIYA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку