-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11788
Комментариев: 119320
Написано: 192781




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Вторник, 01 Июля 2025 г. 13:01 + в цитатник
Несколько лет назад готовила мясо по этому рецепту, да, созревает долго, но оно этого стоит. Обязательно приготовьте! Идеальная закуска для любого праздничного стола! Можно назвать это мясо «нашим ответом испанскому хамону».
fb1202e300dfcba4591d85ddcdfb69e8 (700x350, 267Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО



Процитировано 13 раз
Понравилось: 17 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

Вторник, 01 Июля 2025 г. 13:01 + в цитатник
У вас всего 10 минут? Отлично — этого достаточно, чтобы приготовить эти воздушные творожные шарики с сочной клубникой. Никакой духовки, только польза и вкус!
bs2W63TUi7OcNiRLgpcwQfCHFc5vrwAp8J6ELAG-Z_COqy5P4Hy5zzCl87Uq-AaDgmYKgnWEjlQHrak2nRtyhPA8 (700x350, 287Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ
АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРЕШНЕЙ

Вторник, 01 Июля 2025 г. 12:51 + в цитатник
Мягкая творожная основа с нежной текстурой, сочные ягоды черешни, лёгкая ванильная нотка и румяная корочка. Без муки и сахара — только вкус, польза и лето на тарелке!
zp6APPqRH2ZAcfVVjBQSFhakKrM-E4BiAyBVFLMjKEwzrgB6WjoHt1JQydLu2dxIO5w8BX2xBBiny6Fv_oKZujK7 (640x320, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

*РАДЛЕР*: СЛАБО@ЛКОГОЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ

Вторник, 01 Июля 2025 г. 12:51 + в цитатник
«Радлер» (нем. Radler) — слабоалкогольный немецкий коктейль из пива и лимонада, который обычно готовят в соотношении 50/50 или 60/40. Считается традиционным и самым популярным немецким напитком.
l-intro-1658414254 (700x350, 186Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

КУРИНЫЕ КРЫЛШКИ БАРБЕКЮ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Вторник, 01 Июля 2025 г. 12:50 + в цитатник
Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек в сливочном масле с голубым сыром заключается в смешивании размягчённого сливочного масла с раскрошенным рокфором и смазывании этой смесью горячих крылышек барбекю. Смесь тает и пропитывает их своим восхитительным вкусом.
1397472589593 (700x350, 323Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

МАРИНАДЫ ПРОСТЫЕ: 120+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ

Понедельник, 30 Июня 2025 г. 13:02 + в цитатник
Маринад — это один из разновидностей соусов, основу для которого составляет любая кислая среда. Это не только один из способов консервирования, но и способ разнообразить вкусовые качества продуктов.
marinatura_carne (700x350, 398Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ



Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ СО СПЕЦИЯМИ В РУКАВЕ

Понедельник, 30 Июня 2025 г. 13:01 + в цитатник
Невероятно вкусное диетическое мясо подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. На гарнир можно подать запеченный картофель, рис, гречку, овощной салат.
3ea02548-99ff-4239-8f5c-9c7cb38e39ee-turkey-crown (700x350, 258Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

ГУУБАТЫ: СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ЛУКОМ

Понедельник, 30 Июня 2025 г. 12:55 + в цитатник
Гуубаты — традиционные черкесские слоёные пирожки с начинкой. Они имеют красивую форму и хрустящую корочку. Гуубаты обычно подаются в качестве перекуса.
AQAFhf6IZ-Q05v8Xw5ywA5PervOkMkUf-3dCctoyljcSCsgjypJpsTO5PkTlYceMIv9vnIHlK0JYoHcyBCneWJnIiHQ (655x327, 194Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЯЗЫК В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Понедельник, 30 Июня 2025 г. 12:53 + в цитатник
Языки тушатся в собственном соку, сохраняя свою сочность и неповторимый вкус.
cb964cf56ea4e9be7e670bb08d783b08 (700x350, 325Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЭСПЕЛЕТ: ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Понедельник, 30 Июня 2025 г. 12:52 + в цитатник
Гастрономическое окно в Европу! Никакое другое, а именно такое сравнение как нельзя отлично подходит к этому соусу из болгарского перца. Вы смело можете представить, что приготовили самый настоящий эспелет. Такой сладко-жгучий конфитюр или мармеладный соус готовить мир научила Франция и дала соусу имя своей коммуны Эспелет. А поскольку французы - народ гастрономический тщеславный, собственно, иначе и быть не могло. Соус из перца подают обычно к сырам, но неплох он и как пряное дополнение с стейкам, куриной или утиной грудке.
recept-sous-iz-bolgarskogo-pertsa (700x350, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Жанна_Лях
Страницы: 926 ... 923 922 [921] 920 919 ..
.. 1 Календарь