-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 11788
Комментариев: 119320
Написано: 192781




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ЗАГОТОВКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ: 14 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ+СОВЕТЫ

Пятница, 27 Июня 2025 г. 13:13 + в цитатник
Существует множество интересных рецептов блюд, по которым заготовки из баклажанов получаются не только нарядными и вкусными, но и оригинальными. Закуски, салаты, икра приятно оживляют зимний стол и вносят разнообразие в повседневное меню.
cuWJ0SObY90 (700x350, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ



Процитировано 25 раз
Понравилось: 19 пользователям

ХОЛОДНЫЙ ОГУРЕЧНЫЙ СУП С ОРЕХАМИ

Пятница, 27 Июня 2025 г. 13:12 + в цитатник
Суп, который соответствует всем требованиям – легкий, питательный и достаточно вкусный, чтобы порадовать всю семью.
Снимок экрана_30-5-2025_55238_ (700x350, 293Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА: 20 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 27 Июня 2025 г. 13:12 + в цитатник
Добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!
f0c02121da30de4f28f04a5269d2d671 (700x350, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ



Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

СОУС *МОСКОВСКИЙ* (АДЕПТ)

Пятница, 27 Июня 2025 г. 13:11 + в цитатник
Соус «Московский» — деликатесный острый соус, который выпускался в СССР. Отличался кисло-сладким вкусом, пряным ароматом и слабым запахом уксусной кислоты. Соус использовали для мяса, рыбы и салатов. Консистенция — однородная, слабовязкая, цвет — тёмно-коричневый (допускалась небольшая тёмная прослойка у горла банки).
recept-68422-1240x827 (700x350, 274Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ



Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУКИНИ

Пятница, 27 Июня 2025 г. 13:10 + в цитатник
Хрустящее тесто, сочная начинка с кабачками и креветками - прекрасное сочетание. Пирог элементарен в приготовлении, а результат впечатляет!
87f0442299f92953503d48e68d18bf78 (700x350, 239Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ САЛАТОВ, ЗАКУСОК И ДРУГИХ БЛЮД (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Пятница, 27 Июня 2025 г. 13:09 + в цитатник
Лук маринованный – универсальный гарнир и приправа ко многим холодным и горячим блюдам, его можно использовать и при приготовлении, и при сервировке.
scale_1200 (700x350, 370Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ЛЕЧО ВЕНГЕРСКОЕ

Четверг, 26 Июня 2025 г. 13:44 + в цитатник
Лечо в Советское время было одним из любимых видов овощных консервов. Фирма «Глобус» поставляла в СССР отличное лечо. Эти консервы очень часто присутствовали в продуктовых заказах, которые выдавали (обычно перед праздниками) на некоторых предприятиях, и блюдо с лечо ставили на праздничный стол.
Letscho@2x (700x350, 346Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ



Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям

КАК РАСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО ПИЦЦЫ НА КОМПАНИЮ?

Четверг, 26 Июня 2025 г. 13:42 + в цитатник
Сколько пиццы нужно на компанию? Конечно, сколько заказать пиццы, зависит от вашего кошелька и возможностей.
i (700x350, 514Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ
АППЕТИТНО-ПИЦЦА



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Четверг, 26 Июня 2025 г. 13:41 + в цитатник
Салат из капусты с маринованным луком и зеленью обычно подаётся в качестве гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Также этот салат можно подавать отдельными порциями, как холодную закуску.
Ew7i9E16785123796698_l (700x350, 252Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ



Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Четверг, 26 Июня 2025 г. 13:40 + в цитатник
Для вас просто великолепный рецепт! Оладьи по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, аппетитными.
65f1683b-e7a1-4775-a65d-e170e04a947f (676x343, 184Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Жанна_Лях
Страницы: 926 ... 921 920 [919] 918 917 ..
.. 1 Календарь