Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Скумбрия – достаточно жирная рыба. Ее филе в кляре после жарки остается сочным и нежным. Также в кляр можно добавить любые специи и сушеные травы. Побалуйте себя и свою семью этим изысканным рецептом!
Яркий рецепт, вкус которого напоминает о лете в любую погоду. Лимонный сок не только придает куриным грудкам насыщенный вкус, но и размягчает мясо, делая его невероятно нежным и сочным. Такая курочка тает во рту, и каждый кусочек буквально взрывается фейерверком вкусов.
Вы влюбитесь в эти смеси! Можно экспериментировать до бесконечности. Удобно, когда они есть под рукой. Пришла в гости подруга, а вы можете предложить на выбор эксклюзивный фруктово-ягодный чай: надо только дождаться, пока закипит вода в чайнике. Подобные смеси удобно заготовить летом или ранней осенью, когда легкодоступны фрукты, ягоды и травы.
Куриные крылышки на мангале или в духовке: как приготовить и подать их так же, как в ресторане? Всё дело в аппетитной глазури, которая придаст запечённым куриным крылышкам различные оттенки вкуса и позволит представить это несложное блюдо в блестящем виде Глазурь сделает куриные крылышки невероятно вкусными. Выбирайте, готовьте каждый раз новые.