Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Среди любителей напитков обсуждают новый тренд — квас с красным вином. Сочетание кажется непривычным, но уже успело покорить многих благодаря необычному вкусу и освежающему эффекту. Рекомендуемая пропорция — один к одному, причём смесь быстро набирает популярность, особенно в жаркие дни.
Курд из чёрной смородины — ароматный десерт, который по консистенции напоминает заварной крем. Курд из чёрной смородины можно подавать в качестве сладкого бонуса к блинам, оладьям, сырникам и т. д.
Приправа для греческого салата может быть разной – как многосоставной (из базилика, перца, паприки и чеснока), так и очень простой, например, из соли и масла. Можно использовать разнообразную зелень и экспериментировать.
Печень курицы в этом блюде можно заменить на другие виды печени. Можно, например, взять телячью или говяжью печень. Также можно использовать печень индейки или другие мясные продукты – варёный язык, мясо, курицу или ветчину. Картофель можно брать как сырой, так и варёный.
Белая рыбка муксун отлично подходит для засолки. Нежное, приятное на вкус мясо обладает не слишком выраженным ароматом и рыбным привкусом. В процессе засолки рыба теряет свой сырой привкус, ее мясо теряет воду и становится более плотным. Засолить рыбу в домашних условиях не сложно. Справиться с этим блюдом может даже человек, который никогда приготовлением рыбки не занимался. Главное – внимательно следовать рецепту и соблюдать сроки засолки.
Ароматный шоколадный, сочный ягодный или тягучий карамельный — правильно подобранный соус превратит обычный десерт в кулинарный шедевр. Несколько ложек такого дополнения, и ваше мороженое, торт или пирожное заиграют новыми вкусовыми нотками.