4
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 14:51
+ в цитатник
Треска на гриле с кинзой и лаймом — легкое летнее блюдо из филе трески с ярким и пряным маринадом из сока и цедры лайма, острого перца, имбиря, шалота и листьев кинзы. Готовое блюдо получится сочным, нежным и очень ароматным.
Читать далее...
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
12
Запись понравилась
11
Процитировали
1
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903906/">ГАЛЕТА РЎ ТОМАТАМРЧЕРРРРМЯГКРРњ ТВОРОГОМ</a><br/>
Рто блюдо сочетает РІ себе простоту приготовления, СЏСЂРєРёР№ РІРєСѓСЃ Рё эстетику, которая впечатлит даже самых искушенных гурманов. Овощная галета — это идеальный вариант для тех, кто любит легкую, РЅРѕ сытную выпечку. Хрустящая РѕСЃРЅРѕРІР°, сочная начинка РёР· томатов Рё ароматных трав делают её настоящим кулинарным шедевром. Готовится быстро, выглядит эффектно, Р° РІРєСѓСЃ — выше РІСЃСЏРєРёС… похвал!
[MORE]
Рнгредиенты:
Тесто:
320 г пшеничной муки
120 г сливочного масла (замороженного)
60 Рі РІРѕРґС‹
1 С‡. Р». СѓРєСЃСѓСЃР° 3-5%
½ С‡. Р». соли
Начинка:
... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903906/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 14:47
+ в цитатник
Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления, яркий вкус и эстетику, которая впечатлит даже самых искушенных гурманов. Овощная галета — это идеальный вариант для тех, кто любит легкую, но сытную выпечку. Хрустящая основа, сочная начинка из томатов и ароматных трав делают её настоящим кулинарным шедевром. Готовится быстро, выглядит эффектно, а вкус — выше всяких похвал!
Читать далее...
Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям
5
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903851/">САЛАТ РР— РўРћРњРђРўРћР’ РђРЎРЎРћР РўР Р РћР›РР’РћРљ</a><br/>
Салат из разноцветных помидоров и оливок отличается освежающим вкусом, идеально подходит, как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.
[MORE]
Рнгредиенты
250 г томатов разных сортов
50 г оливок
2 ст. л. соуса песто
1 ст. л. бальзамика
2 ст. л. оливкового масла
зелень по желанию и вкусу
половинка чили опционально
соль, перец
Приготовление
Томаты крупно нарезать и выложить на блюдо.
Чили искрошить и присыпать томаты.
Выложить оливки и зелень.
Добавить песто и баль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903851/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 14:42
+ в цитатник
Салат из разноцветных помидоров и оливок отличается освежающим вкусом, идеально подходит, как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Читать далее...
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
4
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903819/">КОКТЕЙЛЬ *БУЛЛВОДКА* (BULLlVODKA)</a><br/>
Простой коктейль, придуманный известным производителем энергетиков (не реклама).
[MORE]
Рнгредиенты
50 РјР» РІРѕРґРєРё
100 мл энергетика
3 — 5 РєСѓР±РёРєРѕРІ льда
Техника приготовления коктейля
В стакане смешать водку и энергетический напиток, добавить пару кубиков льда, соломинку и подавать.
Крепость ~ 13°
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Олд Фэшн, Соломинка
Р§РёРЅ-Р§РёРЅ!
По материалам сайта: medaboutme.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903819/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 14:39
+ в цитатник
Простой коктейль, придуманный известным производителем энергетиков (не реклама).
Читать далее...
Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
10
Запись понравилась
8
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903787/">РљРСЛО-СЛАДКРР™ РЎРћРЈРЎ РЎ РђРќРђРќРђРЎРђРњР</a><br/>
Кисло-сладкий соус с ананасами является классическим элементом китайской кухни, где он часто используется для придания блюдам особого вкуса. Считается, что этот соус появился в кантонской кухне, где его подают с жареным мясом, особенно популярно сочетание с курицей и свининой. Сладость ананаса в сочетании с кислотой уксуса создает неповторимый вкус, который любят многие по всему миру.
[MORE]
Рнгредиенты
Ананас (консервированный) – 200 Рі
Сахар – 50 Рі
РЈРєСЃСѓСЃ (яблочный или рисовый) – 50 РјР»
Томатная паста – 30 Рі
Кукурузный крахм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511903787/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 13 Июля 2025 г. 14:36
+ в цитатник
Кисло-сладкий соус с ананасами является классическим элементом китайской кухни, где он часто используется для придания блюдам особого вкуса. Считается, что этот соус появился в кантонской кухне, где его подают с жареным мясом, особенно популярно сочетание с курицей и свининой. Сладость ананаса в сочетании с кислотой уксуса создает неповторимый вкус, который любят многие по всему миру.
Читать далее...
Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям
13
Запись понравилась
15
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879317/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879317/">Читать далее...</a>
Суббота, 12 Июля 2025 г. 13:02
+ в цитатник
Правильно приготовленный рис украсит любое блюдо. Для вас секрет приготовления идеального рассыпчатого риса, проверенный временем, по В. В. Похлебкину из книги «Тайны хорошей кухни».
Читать далее...
Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям
12
Запись понравилась
14
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879299/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879299/">Читать далее...</a>
Суббота, 12 Июля 2025 г. 13:01
+ в цитатник
Вино и шашлык – идеальное сочетание для отдыха на природе. Но что если использовать вино и для приготовления маринада?
Читать далее...
Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям
6
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879281/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879281/">Читать далее...</a>
Суббота, 12 Июля 2025 г. 13:00
+ в цитатник
Тушёный лосось по-английски — популярное блюдо британской кухни, которое готовится с использованием белого вина, лимонного сока и специй. Основные этапы включают подготовку филе, тушение с овощами и украшение. Блюдо часто подают с свежим огурцом.
Читать далее...
Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
4
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879277/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879277/">Читать далее...</a>
Суббота, 12 Июля 2025 г. 13:00
+ в цитатник
Тёплый бри с глазированными орехами пекан — закуска, которая подходит для подачи с крекерами или нарезанным багетом. Орехи пекан можно заменить грецкими, миндалем или фундуком — каждый орех придаст глазури немного иной вкус и текстуру.
Читать далее...
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
4
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879259/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511879259/">Читать далее...</a>
Суббота, 12 Июля 2025 г. 12:59
+ в цитатник
Рийет из запечённой сельди с вялеными томатами и розовым перцем — закуска, которую можно подавать на завтрак или как перекус.
Читать далее...
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям