-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576






Жизнь хороша,даже если она не очень!!!

Сообщество на ли.ру Любители Вязания Расчитать биоритмы человека онлайн

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая туника с ажурной отделкой

 (487x699, 117Kb)

Серия сообщений "Платья,туники.":
Часть 1 - Туника.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Светло-серое платье-сарафан с ажурным узором и косами.
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника цвета неба

 (546x698, 102Kb)

Серия сообщений "Платья,туники.":
Часть 1 - Туника.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Светло-серое платье-сарафан с ажурным узором и косами.
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с высоким воротником

 (498x698, 174Kb)
Рубрики:  Вязание./Пальто,пончо.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Платья,туники.":
Часть 1 - Туника.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Светло-серое платье-сарафан с ажурным узором и косами.
Часть 43 - Без заголовка


Итальянское сахарное печенье.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское сахарное печенье

 (400x300, 39Kb)


Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Луковый пирог.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SangaRina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

В нежном возрасте 14 лет я узнала этот рецепт и благодаря его простоте, пекла этот пирог довольно часто. В рецепте есть секрет - человек не знающий из чего начинка - по вкусу вряд ли догадается, что она из лука. Уж каких только предположений не строили, чаще всего говорили, что в начинке грибы (может прибрехивали, чтоб сделать мне приятно, но теперь уж не спросишь, зато есть возможность проверить). Я гордилась собой необычайно и всех прям этим пирогом заколебала, поэтому мы все просто объелись! И рецепт был благополучно забыт на 20 лет.

Та-дам!!! Я его нашла и возродила/приготовила снова. Делюсь с вами. В рецепте ОЧЕНЬ вкусное тесто, его можно использовать с любыми несладкими начинками.
Читать далее
 (700x525, 71Kb)
Закусочный пирог. Вкусен как в тёплом, так и в холодном видах. Я предпочитаю в теплом :))) Если правильно поджарить/протушить лук, то его действительно практически невозможно идентифицировать.
Приятного аппетита!

Пы.Сы. Мои мужички вон слопали весь прирог за два подхода и возмущённо спросили почему я его 20 лет не пекла.... :)))
Рубрики:  Кулинария./Не сладкая выпечка.

Полезные ссылки.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lgalenkovskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Это интересно.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (506x698, 134Kb)
Рубрики:  Вязание./Жакеты.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание./Носки,варежки.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (509x698, 69Kb)
Рубрики:  Вязание.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (521x699, 161Kb)
Рубрики:  Вязание.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать схему - элементарно!

Напишу инструкцию, как очень просто и быстро сделать свою собственную схему для дневника. Для этого нужно всего ничего. Зайдите в "Настройки", а затем - в "Настройки дизайна".
Сразу попадете в подраздел "Настройки схемы", где увидите много разных окошечек для загрузки, меню с цветом и размером шрифта, и прочее.
Разобраться во всем этом очень просто, т.к. все очень структурировано. Просто грузите нужный вам фон в окошечке "фоновая картинка страницы" (фон нужно загружать с вашего компьютера), фон на сообщения, по желанию - на дополнительные блоки и панель навигации.
Важно! Фон должен быть до 78 кб весом.
Вопрос - где брать бесшовные фоны? Можно вот здесь: http://www.fonydnevniki.sitecity.ru - очень много самых разных эффектных фонов, все размеры подогнаны для ЛиРу. Можно - здесь: http://www.lenagold.ru/fon/main.html - фоны достаточно простые, зато огромный выбор и самые разные сюжеты, размер тоже подходит для Лиру. Вот здесь тоже большой выбор очень простеньких, но миленьких фонов: http://fonegallery.narod.ru
Или можно сделать фон самим, инструкции здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post131842330.
Итак, фоны загрузили. Теперь нужно определиться с цветом, размером и типом шрифта - здесь ничего грузить не надо, а надо просто выбрать из предложенных вариантов.
Обратите внимание на колонку сверху слева, она называется "цвет фона". Это - цвет вашей т.н. "подложки", тот цвет, который будет под основным фоном. Если специально никакие фоны не грузить, можно составить схему только из этих, уже предлагаемых цветов.
Еще можете обратить внимание, есть такая колонка - "цвет рамок". Это какого цвета будет обводка сообщений, фона на панели навигации и доп. блоках. Впрочем, такую рамочку можно вообще не делать - достаточно поставить галочку рядом со словом "прозрачный".
И самое главное: когда вы все загрузили, выбрали шрифты - схему надо сохранить!
В самом низу страницы есть окошко предпросмотра созданной схемы, а под ним - меню, где нужно написать название вашей схемы, поставить галочку в окошке "сохранить набор цветов как схему" и нажать на кнопочку "внести изменения". Только тогда ваша схемка сохраниться!
Когда вы все сохранили, схема уже готова и отображается у вас в дневнике. Чтобы поделиться ее кодом с кем-нибудь, или переустановить ее повторно, нужно пойти в подраздел "Управление схемами" - там хранятся все загруженные и сохраненные схемы. Выбираете вашу схему по названию, щелкаете по ней - справа появляется ее код, заключенный в квадратные скобки. Вот его нужно аккуратно скопировать и вставить в сообщение - это если вы хотите поделиться схемой с друзьями, например.
Вот и все! В любом случае, придется поэкспериментировать, но уверяю вас, что разобраться в настройках схемы очень просто и под силу каждому.
Рубрики:  Оформление дневника.

Тесто для пиццы.

Пятница, 08 Октября 2010 г. 15:07 + в цитатник
Продукты: 150 мл тёплой воды, 0,5 ч.л.(без верха) сухих дрожжей, 225 г муки, 0,5 ч.л. соли, 30 г сливочного масла.
Выход : 400 г теста на 2 пиццы, диаметром 23 см.
1) Вылить воду в миску и размешать в ней сахар.Добавить дрожжи и поставить в тёплое место на 10 минут.
2) Просеять муку и соль через сито , растереть с маслом.Разведённые в воде дрожжи добавить в муку и перемешать до получения однородного мягкого теста.Хорошо вымесить, чтобы отстовало от рук.
3) Положить тесто в миску и накрыть сверху плёнкой.Оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа,пока тесто не увеличется вдвое.
4) Отбить поднявшееся тесто кулаками , чтобы не осталось пузырьков воздуха и сново вымесить.Раскатать скалкой круг. Выпекать основы в разогретой духовке при 220 градусов, 30-35 минут.
Рубрики:  Кулинария./Тесто.

Метки:  

Крем-брюле.

Четверг, 07 Октября 2010 г. 13:11 + в цитатник
Замечательное, восхитительное крем-брюле!
Подавать его нужно исключительно охлажденным.
Если у Вас нет стручка ванили - замените его ванильным сахаром, немного уменьшив количество обычного сахара.... и наслаждайтесь этим чудесным вкусом нежнейшего десерта!Читать далее >>>
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 4 раз

3 способа испортить здоровый завтрак .

Среда, 06 Октября 2010 г. 13:22 + в цитатник
Как вы обычно завтракаете? Кофе с бутербродом или вообще ничего? Если вы хотите вести здоровый образ жизни, это точно неудачное начало дня. Конечно, съесть хоть что-то лучше, чем совсем ничего, и можно найти для себя тысячи оправданий, но если подойти к процессу правильно, разницу вы будете чувствовать весь день.

Вот 3 главных признака неудачного завтрака:

1. Отказ от фруктов или овощей

Проще всего позавтракать бутербродом или любой разновидностью сухого завтрака. А когда вы в последний раз ели на завтрак хоть кусочек фрукта? Что уж говорить об овощах...

Очень многим в рационе не хватает овощей и фруктов. Завтрак - хорошее время, чтобы начать исправлять ситуацию. Самые простые идеи (а придумаете что-то свое, так еще лучше будет!):



* Любите тосты на завтрак? Добавьте к тосту половинку апельсина или грейпфрута.
* Если на завтрак каша, в нее можно добавлять ягоды или кусочки сухофруктов.
* К яичнице хорошо пойдут остатки вчерашнего салата (овощного!), а нет вчерашнего, так свежий еще лучше подойдет.

2. Сухие завтраки с высоким содержанием сахара.

Всевозможные звездочки, подушечки, хлопья и прочий сухой корм в ярких коробках - это практически конфеты, в которые добавили немного питательных веществ и приписали "Лучший завтрак". Внимательно изучите коробку - где-то на ней будет написано содержание сахара. Если его 10 г на 100 г продукта - лучше вернуть коробку на место, и взять ту, где указано не больше 2 г сахара на 100 г.

Исследования показали, что завтрак с повышенным содержанием сахара ухудшает умственную деятельность. Оно вам надо? А вашим детям? Если хотите уменьшить количество сахара не в ущерб вкусу, лучше сварите кашу и добавьте в нее свежие или сухие фрукты и несколько орешков.

3. Мало белка

Как известно, белки помогают дольше чувствовать себя сытым и довольным, что особенно хорошо, для тех, кто работает над фигурой, но и для остальных приятно. Повысить содержание белков в завтраке вам могут помочь:

* Яйца.
* Хлеб с ореховым маслом и молоко.
* Сливочный сыр с копченым лососем (ммм...).
* Орешки и семечки.
* Творог с фруктами.

Вы хотите сказать, что вам некогда завтракать?!

Попробуйте встать на 15 минут раньше или приготовить что-нибудь с вечера. Поверьте, оно того стоит.

Взято : http://eda.mirtesen.ru/

Серия сообщений "Дела домашние.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Уборка в шкафу – сложно, но можно!
Часть 13 - Про выпекание теста .
Часть 14 - 3 способа испортить здоровый завтрак .
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Натуральные чистящие средства
...
Часть 35 - Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого.
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Как погладить вещи без утюга.


Метки:  

Вязаный жакет "Элегантная простота" .

Среда, 06 Октября 2010 г. 10:15 + в цитатник

Этот вязаный жакет настолько теплый и уютный, что вполне может заменить куртку или полупальто. Особенно приятно осознавать, что связать этот маленький шедевр можно за пару вечеров. В дополнение к вязаному жакету рекомендуем выполнить шарф из той же пряжи.Читать далее >>>
Рубрики:  Вязание.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интуитивный



Узнай о себе, пройди этот тест >>>


RadioHeads

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
Рубрики:  Это интересно.

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбери картинку - узнай о себе!

Что у нас в глубине души? Чего мы держим внутри и скрываем от всех. Какая внутренняя сила движет нас на нашем пути? Прислушайтесь к своей душе. Какая картинка вызывает в вас наибольший резонанс? Выбираем галочкой ту что вам ближе по душе, нижимаем ниже на кнопку "Узнать результат теста!", публикуем пост в своем блоге, и читаем ответы.






















free counters Получать новые посты дневника на почту:
 
Рубрики:  Это интересно.

Рулет куриный,фаршированный сыром.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 05:40 + в цитатник

Метки:  

Шоколадный фадж.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 05:37 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Шоколадный фадж
Шоколадный фадж
Категория: Десерты -> Другие десерты

Есть в англоязычной кухне замечательное блюдо под названием FUDGE. То ли это печенье, то ли пирожное, то ли сливочная помадка... Затруднюсь отнести к какой-то определенной категории блюд. Но суть не в этом, а в том, что эта сладость очень вкусна и чрезвычайно проста в приготовлении, недаром переводится как "состряпанный в последнюю минуту".
Я делала этот шоколадный фадж на праздничный стол, гости очень хвалили и бесконечно благодарили за такую вкусноту )))

Ингредиенты: шоколад, молоко сгущенное, печенье, изюм, орехи грецкиe.
Тэги: шоколад, десерт, сладкое.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич
Страницы: 100 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь