вязание спицами |
Метки: джемпер женский |
вязание спицами |
http://vyazalochka.spb.ru/beret-i-sharf-spitsami-s-azhurnoy-obvyazkoy-kryuchkom/
Очень необычный яркий комплект – берет и шарф спицами порадует вязальщиц этой весной. Этот комплект необычайно красив за счет своей радужной расцветки. Он выглядит так по-весеннему, так празднично и нарядно, что большого количества внимания вам не избежать!
Шарф декорирован красивой ажурной обвязкой крючком – она придает этому, с виду обычному шарфу, уникальность. Если вам нравится расцветка этого шарфа, но вы не можете найти подобную пряжу (секционно окрашенную), то вы можете использовать пряжу нескольких цветов из одной коллекции, просто подобрав цвета по фотографии.
Метки: шапка |
вязание крючком |
Метки: ирландское кружево |
вязание крючком |
Метки: ирландское кружево |
рецепты |
Метки: овощные блюда |
рецепты |
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=42d00f50-7f88-4fa0-b9c4-080cabbd2bab
♦ Программа, которая поможет подобрать рецепты по имеющимся продуктам;
♦ Калькулятор состава рецептов.
Кулинарные сайты
Национальные рецепты
Авторские сайты
Метки: кулинарные сайты |
рецепты |
Метки: хлеб |
здоровье |
Иногда люди стремятся избавиться от недомоганий, связанных с ВСД, с помощью различных медицинских препаратов. Но не спешите пить таблетки! Прежде всего в борьбе с синдромом вегетососудистой дистонии Вам следет пересмотреть и изменить рацион питания. Нужно увеличить количество потребляемой жидкости, поскольку ухудшение самочувствия происходит из-за обезвоженности организма.
Для улучшения работы сосудов сердца и нервной системы необходимо увеличить потребление с пищей солей калия и магния. Наш рацион должен учитывать кровяное давление, степень загрязненности организма и т.д.
Метки: полезности |
здоровье |
Метки: народные средства |
здоровье |
Метки: народные средства |
здоровье |
|
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Животные-лекари
Часть 99 - 10 советов по использованию яблочного уксуса
Часть 100 - Чай для курильщиков
Метки: народные средства |
здоровье |
Метки: народные средства |
рецепты |
Способ приготовления:
Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
Далее делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол.
Источник: supwoman.ru/cook/403-forshmak-iz-seledki-sposob-prigotovleniya-blyuda-forshmak-iz-seledka.html
Метки: салаты |
рецепты |
http://kiskafanny.wordpress.com/
Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.
Продукты:
помидоры (без кожи) 1500 г
мёд 100 г
сок лимона 100 мл
соль морская 1 ч. л.
молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
зелень кинзы
базилик 1 веточка
перец чили 0,5 стручка
оливковое масло 2-3 ст. л.
Приготовление:
Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок
Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить.
Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать.
Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.
.
Метки: заготовки на зиму |
рецепты |
Метки: рыбные блюда |
рецепты |
Метки: хлеб булочки |
рецепты |
Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит. |
|
У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.
Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.
Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.
В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.
Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.
Блюдо готовиться очень быстро.
Баклажаны острые готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Метки: заготовки на зиму |
рецепты |
Метки: овощные блюда |
вязание спицами |
Метки: юбка |
рецепты |
В миску насыпаем 300-400 грамм муки
+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками
добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь
минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки.
Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:).
Оставим на пол часика.
Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Серия сообщений "Блюда из творога":
Метки: выпечка |