-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:24 + в цитатник
Павел_Егорочкин все записи автора

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Способ приготовления:

Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
Далее делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол.

Источник: supwoman.ru/cook/403-forshmak-iz-seledki-sposob-prigotovleniya-blyuda-forshmak-iz-seledka.html

Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 2 пользователям

tomaraev   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 01:58 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 16:31 (ссылка)
обожаю форшмак!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Мирошниченко   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 01:38 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку