Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Отварить бульон. Посолить по вкусу. За 10 минут до готовности положить лавровый лист. Затем его удалить.
Птицу вынуть из бульона, нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне.
Пока варится картофель, сделать зажарку. Для этого нарезать тонкими кольцами белую часть лука-порея и обжарить на растительном масле.
Затем добавить тертую морковь, после перец кусочками и помидоры кубиками Потушить минут 5. Добавить зажарку к бульону.
Когда суп закипит, добавить кусочки птицы, квашеную капусту.
Положить в кастрюлю отваренную заранее перловую крупу (у меня крупа Барли от ТМ Мистраль), гвоздику, петрушку (по желанию). Довести до кипения, через 2-3 минуты выключить.
Дать супу постоять минут 15 и подавать со сметаной.