Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Вкуснейшее рагу - пряное, острое, согревающее. Очень легкое и сытное. Нет выраженного вкуса кальмаров. У нас погода очень сырая, промозглая. Это рагу то, что доктор прописал. Может, кому пригодится? Пробуем? Кальмары получаются нежнейшими!!!
Ингредиенты для «Рагу из кальмаров "Согревающее"»:
Кальмар (Вес в размороженном и в очищенном виде, порезать кольцами) — 300 г
Картофель (в очищенном виде, порезать средним кубиком) — 300 г
Чеснок (мелко порезать) — 2 зуб.
Петрушка (только листья ,мелко порезать) — по вкусу
Горошек зеленый (свежемороженный ,по желанию) — 70 г
Помидор (порезать кубиком) — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Бульон (у меня овощной) — 500 мл
Вино белое сухое — 150 мл
Масло сливочное — 15 мл
Масло оливковое — 15 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Паста перечная (у меня 1 ч л или перец чили по вкусу) — по вкусу
Базилик (сушеный) — по вкусу
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Рецепт «Рагу из кальмаров "Согревающее"»:
Приготовить продукты.
На смеси масел обжарить чеснок на среднем огне.
Выложить кальмары к чесноку и обжарить 4 минуты на огне чуть больше среднего.
Влить вино в кальмары
И выпарить на сильном огне.
Вино забирает характерный вкус и запах кальмара, делает вкус насыщенным и интересным.
Алкоголь в процессе испаряется.
Добавить помидоры, картофель.
В бульоне размешать томат пасту и перечную пасту, влить в рагу.
Посолить, поперчить, добавить сахар.
Размешать.
Откорректировать на вкус.
Посыпать специями.
На медленом огне под крышкой тушить 30 минут.
Всыпать свежемороженный горошек (я сначала обдала его водой) и готовить под крышкой 3 минуты.
Подавать с петрушкой.
Рецепт от Елизаветы Малевой, а она плохого не посоветует! Соус получается - не оттянуть за уши. Кальмары нежнейшие. Время в рецепте идеально выверенное.