Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
3 картошки среднего размера
1 стакан йогурт (гатыга)
1 яйцо
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
5 стаканов куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
1 чашка растительного масла
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка перца
6-7 веточек зелени петрушки
Картофель порезать кубиками, в кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить соль и картофель. Закрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить к картофелю куриный бульон и довести до кипения.
В миске разбить яйцо, добавить йогурт (гатыг), муку и хорошенько взбить. Когда бульон закипит, добавить несколько ложек в подготовленную взбитую смесь, помешать и помешивая бульон добавить эту смесь, и довести до кипения, уменьшить огонь.
В сковороду добавить растительное и сливочное масло, немного соли, красный перец, томатную пасту и прожарить. Добавить заправку в кастрюлю, не мешать, закрыть крышкой, убрать с огня. Через 15 минут нарезать зелень петрушки, помешать содержимое кастрюли, разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.