Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
1 стакан - булгура
2 столовые ложки муки
1 чайный стакан (100 г) - растительное масло
1 чайная ложка сушёной мяты
1 головка лука среднего размера
4-5 томатов среднего размера
2 стручкового перца
1 столовая ложка томатной пасты
вода
соль
Подготовленный булгур залить горячей водой так, чтобы вода была где-то на 2 пальца выше.
Поставить варить на среднем огне.
Тем временем измельчить лук, стручковый перец, томаты.
За это время булгур впитает в себя воду.
В кастрюлю налить масло, добавить лук, поджарить, добавить муку и жарить помешивая ещё 2 минуты, добавить томатную пасту и помешивая жарить ещё 2-3 минуты, добавить измельчённые помидоры, соль и жарить до тех пор пока они не потеряют форму. Добавить стручковый перец, сушёную мяту и жарить ещё 5 минут. Добавить сваренный булгур, перемешать и добавить воды в два раза больше подготовленных продуктов, помешивая довести до кипения и убавить огонь и варить ещё 5 минут. Разлить готовый суп из булгура в тарелки и украсить листиком свежей мяты.