-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Бисквитные конфеты с вишней: легко приготовить, легко всех удивить

Среда, 18 Декабря 2024 г. 04:15 + в цитатник

Если вам захотелось побаловать себя чем-то необычным — то эти вкусные, нежные бисквитные шарики в хрустящей оболочке шоколада и с кислой вишенкой внутри, как нельзя лучше подходят под описание ваших желаний и к чашечке ароматного кофе. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники.

Рецепт: Бисквитные конфеты с вишней

Просто чудо, как хороши конфетки!.. угощайтесь!


113061450_10 (288x36, 25Kb)
Сыр творожный (сливочный) — 70 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Шоколад черный — 200 г
Вишня ( замороженная, плюс 15-20 шт) — 40 г
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная (бисквит) — 90 г
Сахар (бисквит) — 3 ст. л.
Яйцо куриное (бисквит) — 3 ш
т
Шоколад белый — 30 г

113061523_1016lWa (315x36, 26Kb)

Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы.


Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.


Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять.


Выпекать бисквит при температуре 180 гр. 20-25 минут.
Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение.


Остывший бисквит измельчить в крошку.


Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером.


Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать.


Добавить кусочек мягкого масла. Должна получится однородная масса.


Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов.


Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой, любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом)покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания.


Украсить конфеты белым шоколадом.

Бисквитные конфеты с вишней 


590412_91012thumb500 (500x667, 68Kb)


590413_50180thumb500 (500x667, 80Kb)
povarenok.ru

Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку