Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
|
|
Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 05:15
+ в цитатник
Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!


Филе рыбы - 500 г
Масло сливочное - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Хлебные крошки - 50 г
Масло растительное - 80 мл
Хлеб пшеничный - 5 ломтиков
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Рыбное филе отбейте.
Каждый кусочек филе сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла.
Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце.
Затем запанируйте в хлебных крошках.
Жарьте во фритюре до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
котлеты рыбные
сливочное масло
хлеб
рыбное филе
Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-