К борщу и бородинскому хлебу: готовим вкусную намазку из сала |
Вкусное сало вряд ли кого-то оставит равнодушным, а если из него сделать намазку на хлеб — оно станет хитом любого стола. Отлично подойдет как отдельная закуска, так и дополнение к борщу или другому первому блюду.
1. Если берем свежее сало, то лучше его проморозить в морозилке недельку, дабы себя обезопасить.
2. Нарезать сало небольшими кусочками, порубить петрушку вместе со стеблями, чеснок порезать крупно, смешиваем все в миске и добавляем соль и паприку.
3. Накрыть и оставить мариноваться на 3 часа.
4. Прокрутить на мясорубке всю массу 2-3 раза, все, что может осесть внутри мясорубки, обязательно достать смешать с основной массой.
5. Хранить в холодильнике, подавать намазку комнатной температуры, чтобы был раскрыть весь аромат.
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |