-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


К борщу и бородинскому хлебу: готовим вкусную намазку из сала

Понедельник, 01 Апреля 2024 г. 05:13 + в цитатник

Вкусное сало вряд ли кого-то оставит равнодушным, а если из него сделать намазку на хлеб — оно станет хитом любого стола. Отлично подойдет как отдельная закуска, так и дополнение к борщу или другому первому блюду.


565568_1000 (560x700, 797Kb)



 


150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

✔️Сало свиное свежее (можно взять соленое) — 300 г
✔️Петрушка 1 пучок
✔️Чеснок — 1 крупная головка
✔️Сладкая паприка 15 г
✔️Соль по вкусу

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 

1. Если берем свежее сало, то лучше его проморозить в морозилке недельку, дабы себя обезопасить.
2. Нарезать сало небольшими кусочками, порубить петрушку вместе со стеблями, чеснок порезать крупно, смешиваем все в миске и добавляем соль и паприку.
3. Накрыть и оставить мариноваться на 3 часа.
4. Прокрутить на мясорубке всю массу 2-3 раза, все, что может осесть внутри мясорубки, обязательно достать смешать с основной массой.
5. Хранить в холодильнике, подавать намазку комнатной температуры, чтобы был раскрыть весь аромат.

salo_30978726768456728 (560x700, 377Kb)

https://eva.ru

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку