-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Куриный рулет делается на раз-два: раз – омлет, два – рулет!

Пятница, 11 Марта 2022 г. 07:13 + в цитатник

Простой рецепт вкусного блюда из курицы и сыра. Куриный рулет мы приготовим довольно оригинальным способом - мясная начинка будет прямо в сырном омлете. Подайте эту горячую закуску, нарезав порционными ломтиками, со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами - очень вкусно.

изображение_2022-03-10_193131 (700x542, 431Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Омлет
 
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр голландский — 100 г
Майонез — 100 г
Крупа манная — 2 ст. л.
 
Фарш
 
Фарш куриный — 350 г
Соевый соус ("Kikkoman") — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный
Соль (по вкусу)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриный рулет фото

Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку. Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.

Куриный рулет ингредиенты

За это время мы успеем сделать фарш. Для этого в чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем его в куриный фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим, хотя мне хватает соли в соусе.

Куриный рулет Омлет

Нагреваем духовку до t=180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Разровняйте в одинаковый по толщине прямоугольник. Запечь в духовке, он должен немного зарумяниться. Вынуть, при помощи бумаги снять с противня и перевернуть бумагой вверх. Удалить бумагу. Если она будет плохо отходить, то помогите себе ножом, срезая его как при филировании рыбы.

Куриный рулет Фарш

Теперь распределить фарш по всей поверхности омлета.

Куриный рулет Яйцо куриное

Свернуть в плотный рулет и завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.

Куриный рулет Сыр голландский

Вынуть и дать полностью остыть. Это надо для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.

Куриный рулет Майонез

Его можно кушать как холодным в качестве закуски, так и в качестве горячего для ужина. Нужно лишь немного его подогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку