Очень простой сырный суп с фаршем
|
|
Вторник, 23 Ноября 2021 г. 08:13
+ в цитатник
Такое блюдо готовят в Германии. Вам понадобится всего три основных ингредиента: мясо, лук-порей и качественный вкусный сыр. А если хочется разнообразить рецепт, можно добавить картошку или кукурузу.


Крупный лук-порей 2 штуки
Растительное масло 3 ст. ложки
Говяжий или свиной фарш 600 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Плавленый сыр 400 г
Вода 1 000–1 200 мл

Нарежьте белую часть порея тонкими кольцами.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Закиньте лук и обжарьте до мягкости. Не зарумянивайте.
Добавьте фарш. Помешивая, готовьте, пока не выпарится жидкость. Мясо должно поменять цвет с красного на коричневый.
Приправьте солью и перцем. Добавьте сыр и воду.
Этот суп должен быть густым, поэтому не наливайте слишком много жидкости.
Доведите до кипения и проварите несколько минут. Помешивайте, чтобы сыр полностью расплавился. Если нужно, посолите.
Метки:
суп
мясной фарш
лук порей
плавленый сыр
Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-