-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Тыквенный крем-суп со сливочным сыром - даже в самый дождливый день этот солнечный супчик вас порадует

Среда, 27 Ноября 2019 г. 03:10 + в цитатник

Осень — время густых, нежных кремовых супов. Моим фаворитом всегда остается тыквенный суп, самый нежный, самый ароматный, самый солнечный суп осени!

 






127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

700 гр. тыквы сорта Мускат

 

250 мл. воды

 

200 мл. сливок 10 или 20%

 

20 гр. сливочного масла

 

растительное масло

 

соль

 

для подачи:

 

сливочный сыр (не плавленный)

 

тыквенные семечки

 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Тыкву порезать небольшими кубиками.

Кастрюлю поставить на огонь. Добавить в нее растительное масло и кусочек сливочного масла.

В горячее масло выложить тыкву.

Обжаривать тыкву до легкой румяной корочки

Влить в кастрюлю горячую воду.

Готовить на минимальном огне  до полной готовности тыквы.

Добавить по-вкусу соль и горячие сливки. Снять кастрюлю с огня и при помощи блендера взбить тыквенный суп до однородного пюре.

В тарелку налить горячий тыквенный суп, добавить ложку сливочного сыра и посыпать обжаренными тыквенными семечками.

 

Тыквенный крем-суп со сливочным сыром

Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку