Тыквенный крем-суп со сливочным сыром - даже в самый дождливый день этот солнечный супчик вас порадует |
Осень — время густых, нежных кремовых супов. Моим фаворитом всегда остается тыквенный суп, самый нежный, самый ароматный, самый солнечный суп осени!
Тыкву порезать небольшими кубиками.
Кастрюлю поставить на огонь. Добавить в нее растительное масло и кусочек сливочного масла.
В горячее масло выложить тыкву.
Обжаривать тыкву до легкой румяной корочки
Влить в кастрюлю горячую воду.
Готовить на минимальном огне до полной готовности тыквы.
Добавить по-вкусу соль и горячие сливки. Снять кастрюлю с огня и при помощи блендера взбить тыквенный суп до однородного пюре.
В тарелку налить горячий тыквенный суп, добавить ложку сливочного сыра и посыпать обжаренными тыквенными семечками.
Рубрики: | а что на первое? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |