-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378768


Куриные отбивные в сырном кляре - для любителей повкусней!

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 03:21 + в цитатник

Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней!

Рецепт: Куриные отбивные в сырном кляре

 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе куриное (грудка) — 500 г

Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (если мелкое, то 3) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сметана (майонез) — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Соевый соус (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части.
 
Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком.
 
Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез).
 
Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень густой, добавляю ещё одно яйцо.
Каждую отбивную панирую в муке (излишки обязательно стряхиваю).
Далее опускаю в кляр и затем в разогретое растительное масло. 
Жарю отбивные на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем по 3 минуты на каждой стороне.
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
 









Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео!
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 31 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку