-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!

Суббота, 19 Января 2019 г. 03:23 + в цитатник

Готовим сладкий пирог, который оценит любая хозяйка за быстроту и простоту приготовления десерта к чаю!

Пирог получился лёгким, с изумительной начинкой, которая позволяет ему быть сладким в меру. Если никогда не ели ленивый пирог то советую приготовить самим, а мы вам поможем и подскажем.


127187868_3 (242x38, 23Kb)
 
Мука 350 гр. 
Маргарин 250 гр. 
Сахар 100 гр. 
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка 
Сода 1 чайная ложка
Сок лимона 1 ст.л. 
Для начинки на пирог: 
Варенье малиновое 3 ст.л. 
Варенье яблочное 3 ст.л. 
Ягода свежемороженая 0,5 стакана 
Груша конференция 1 шт. 
Крахмал 1 ст.л. с горкой

126190588_4 (262x38, 23Kb)



Ленивый пирог в приготовлении простой, но для полной ясности, рекомендую посмотреть наш видео-рецепт. С нами приготовить точно получится, а если уже умеете то возможно откроете что-то новое для себя.

Маргарин можно нарезать или натереть, кому как удобнее (рекомендую именно маргарин, а не сливочное масло)

Маргарин можно нарезать или натереть, кому как удобнее (рекомендую именно маргарин, а не сливочное масло)
Просеиваем муку, это позволит сделать пирог лёгким и пышным
Просеиваем муку, это позволит сделать пирог лёгким и пышным
 
Разминаем наше тесто. Добиваемся консистенции мелкой, и не липкой крошки, так наш пирог будет воздушным!
Разминаем наше тесто. Добиваемся консистенции мелкой, и не липкой крошки, так наш пирог будет воздушным!
 
Выкладываем варенье, а затем необходимо равномерно, аккуратно распределить по площади. Сердце нашего пирога, его сладкая начинка!
Выкладываем варенье, а затем необходимо равномерно, аккуратно распределить по площади. Сердце нашего пирога, его сладкая начинка!
 
Наш ленивый пирог ставим в разогретую духовку. Наш пирог запекался до золотисто-румяного цвета 30 минут при 100 градусах Целься, а затем оставили стоять на 5-7 минут в выключенной духовке.
Наш ленивый пирог ставим в разогретую духовку. Наш пирог запекался до золотисто-румяного цвета 30 минут при 100 градусах Целься, а затем оставили стоять на 5-7 минут в выключенной духовке.
 
Пирог получился лёгким, с изумительной начинкой, которая позволяет ему быть сладким в меру. Если никогда не ели ленивый пирог то советую приготовить самим, а мы вам поможем и подскажем.
Пирог получился лёгким, с изумительной начинкой, которая позволяет ему быть сладким в меру. Если никогда не ели ленивый пирог то советую приготовить самим, а мы вам поможем и подскажем.
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 31 пользователям

Uma22   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2019 г. 12:35 (ссылка)
Исправьте пожалуйста в рецепте температуру выпекания. У вас написано выпекать при температуре 100 градусов, в то время как в видеорецепте говорится о 200. Да и странно читать о 100 градусах.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2019 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2019 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2019 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку