Вкууууусные до безобразия рогалики по-домашнему - маленькие, аккуратные, восхитительные
|
|
Пятница, 26 Октября 2018 г. 11:57
+ в цитатник
Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи. Главное, ведь вкусно, честное слово, очень вкусно!
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра
Маргарин порубить с мукой.
Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.
Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.
Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!
Метки:
сладкая выпечка
рогалики
песочное тесто
Процитировано 236 раз
Понравилось: 97 пользователям
-
97
Запись понравилась
-
236
Процитировали
-
0
Сохранили
-