-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Мясной хлеб - выглядит очень даже аппетитно, и на вкус очень даже вкусно!!!

Суббота, 12 Мая 2018 г. 04:36 + в цитатник

Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра, - изумительная закуска. Своим прекрасным внешним видом и замечательным вкусом он украсит стол и в будни, и в праздники, а приготовить его не так уж и сложно.

31eb176ef7 (700x525, 284Kb)

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
200 г твердого сыра;
1 куриная грудка;
2 яйца;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. манки;
перец душистый, французская горчица - по вкусу.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

 

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

 

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

 

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

 

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

 

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

 

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

 

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

 

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

 

Мясной хлеб

Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 40 пользователям

Яков62   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2018 г. 04:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Воз-дух   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2018 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Замечательных вам рецептов и удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 11:16 (ссылка)
Подобный мясной хлеб можно приготовить из любого мяса-говядины,свинины,баранины или птицы,как в данном варианте.В фарш добавляют лук,чеснок,зелень,сыр,морковь,яблоки и пр.Специи по вкусу.Вкусно и в горячем и в холодном виде.И главное вы будете уверены в том,из чего это сделано и в каких гигиенических условиях.Без красителей,усилителей вкуса,сои,рогов и копыт, консервантов.Прекрасный вариант для бутербродов.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
что_купить_в_интернете   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2018 г. 10:46 (ссылка)
.
shutterstock_136007189 (700x525, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку