-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


Нежный пирог с яйцами и зеленым луком - самый вкусный, весенний, солнечный!

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 05:32 + в цитатник

Если вы любите пирожки с луком и яйцом, то и этот пирог придется вам по вкусу.  Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно и просто так и с горячим бульоном. Вкусно и горячим, и холодным. Попробуйте!  Это моя любимая начинка для пирогов.Причем, чем больше начинки, тем вкуснее.Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами именно пироги, а не пирожки, потому что в пирогах начинка преобладает над тестом. 

74827-ed4_wide (580x450, 161Kb)

 

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
  ½ ч. л.
  7 ст. л.
  ½ ч. л.
  200 г
  1 ст. л.
  3 шт.
Начинка
  4 шт.
  1 пучок
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Для начинки мелко порезать отварные яйца. Большой пучок лука измельчить и смешать с яйцами.
395516-ed4_thumb (580x386, 186Kb)

Приготовить тесто. Для этого слегка взбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Хорошо все перемешать.
395517-ed4_thumb (580x386, 102Kb)

Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать венчиком. Если нужно, добавьте еще немного муки, тесто должно быть консистенции, как на оладьи.
395518-ed4_thumb (580x386, 87Kb)

Вылить в форму половину теста, распределить равномерно начинку. У меня силиконовая форма диаметром 23 см. Силиконовую форму не смазываем маслом. Если форма металлическая или керамическая, то смазать сливочным маслом.
395593-ed4_thumb (580x386, 189Kb)

Сверху вылить оставшееся тесто. Равномерно распределить с помощью лопатки.
395594-ed4_thumb (580x386, 93Kb)

Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 град. примерно 45 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить спичкой.
395595-ed4_thumb (580x386, 150Kb)

14.
395596-ed4_thumb (580x386, 152Kb)
Остудить пирог в форме, разрезать на кусочки. 

 

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 24 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку